Владикавказ...не могу определится.

К кому пойти на узи Мамсурова, Фардзынова или Бедоева? Я узи делала лет 3 надаю наверно если не позже… не закидывайте только камнями😐 ничего не беспокоит цикл нормальный вроде… По этому и на узи не ходила и к Г.
И девочки узи делают вагинально или как чтоб посмотреть все там если воспаление все такое и еще будет ли о не будет когда это отдельно..? Или она все это посмотрит.?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

К Бигуловой сходите

Пожаловаться
Кристина

Фардзинова может и беременность смотрит хорошо, но по-женски фигню говорит. Помню пошла к ней и она мне сказала смещение матки, левый яичник за маткой, правый перед маткой. Мой гинеколог после осмотра обтрещал ее

Пожаловаться
Тина
Кристина 

А к кому тогда пойти?

Пожаловаться
Кристина
Тина 

Честно я не знаю. Говорят Кодзаева в 1 поликлинике хорошая, но я к ней так и не смогла попасть, поэтому я ходила к Агузаровой и Рубаевой. Не скажу, что Агузарова мне понравилась, но у меня просто так выпадало, что в этот день я только к ним успевала записаться.

Пожаловаться
Alisa
Кристина 

Она сейчас и в Альмеде принимает, и можно по телефону к ней записаться

Пожаловаться
Кристина
Alisa 

Кодзаева? А есть номер?

Пожаловаться
Alisa
Кристина 

Я в Альмед звонила и они записали, 33-30-03 или 33-32-30

Пожаловаться
Кристина
Alisa 

Спасибо?

Пожаловаться

Делают и на животе и вагинально

Пожаловаться

Мы прошли обследование в июле, планировали с мая, тоже все отлично, но у мужа чуть чуть показатели не понравились, в границах нормы были, но на нижней границы, пил витамины разные, через 3 месяца пересдал намного лучше, потом ещё 2 попил, в марте пересдал — показатели просто супер! И в марте и получилось)))

Пожаловаться

Советую провериться на все инфекции, сдать гормоны, и пройти полное обследования для планирующих беременность, а так же сдать мужу спермограмму, не теряйте зря время, может какая та маленькая фигня из за этого не получается

Пожаловаться
Тина
Диана 

Гормоны я сдавала недавно… Нету средств чтоб проверится( много денег надо столько нет короч

Пожаловаться
Madina

Из них все таки к бедоевой склоняюсь. Вагинально более точную картину даст

Пожаловаться
Kikiki

В асик идите к гуцунаевой, она не просто узист, но и врач, причём очень очень грамотный, мне больше всех она понравилась как специалист, у бельевой и мамсуровой тоже была, могу сравнить )

Пожаловаться
Екатерина

Она все сама посмотрит и скажет. Может сначала к Г сходить лучше? Она скажет на какой день Узи сделать. Если это частная клиника, то там и узи и гинеколог в одном месте.

Предыдущая статья
Неужели в самом деле 😅
Следующая статья
День Х 12 мая