Неужели в самом деле ?

Мои две кисты, сопровождавшие меня пару-тройку циклов подряд ушли!!!???Как бы я не хаяла н о р к о л у т, но нужно отдать ему должное — красааавчик!?
А теперь о волнующем на сегодняшний день?
Девочки, репра предлагает инсеминацию…
Напомню: у меня одна труба (проходимая), у мужа 3% по Крюгеру (сейчас заканчивает курс лечения). Так вот, репра говорит мол давай попробуем, переговори с мужем. Ну с мужем ясен пень переговоры на эту тему вести крайне тяжело, он ниче не понимает и на всё как обычно согласен?Поэтому я к вам, крошки?Что скажете? Как думаете стоит? Или сразу на ЭКО? Про низкий % наступления Б после ВМИ наслышана?Но, как говорится, чем черт не шутит?Есть среди вас те, у кого она прошла успешно???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГуляДидИ

Попробуйте конешно

Пожаловаться
Ксю

Удачи вам! Все у вас получится !!!

Пожаловаться
Иволга
Ксю 

Спасибо большое, Ксю!!!???

Пожаловаться
Nata

Самим попробовать конечно стоит, а вдруг… беременеют и с одной трубой и с низким %… А параллельно готовиться к эко по ОМС. Оль, это сейчас очень быстро, тем более анализы у вас уже какие- то есть. Пойдёшь в понедельник к ре и попроси заключение (или какой там документ) для подтверждения необходимости эко, а потом в жк и там попроси все объяснить, что дальше делать.

Пожаловаться
Nata

А большинство клиник, ну или врачей ( даже если они хорошие) просто заинтересованы, чтобы как можно денег срубить м пациентов, а тем более с таких, как мы которые думают, мечтаю об одном и готовы на все!

Пожаловаться
Иволга
Nata 

Спасибо большое за поддержку, Наточка! Так и решила сделать! Поеду попрошу заключение и прямиком в свою жк, анализов очень много уже готово) вопрос в другом, даст ли она мне так легко заключение… не начнёт ли мозг парить инсеминациями и прочим… вот за это лишь переживаю. Но попробую в любом случае) спасибо ещё раз!???

Пожаловаться
Nata
Иволга 

Это да, может парить мозг, не выгодно отпускать пациента. Скажи, что врач из жк просит для отчётности какой- то. Если не даст заклбчение ( хотя тогда это точно будет странно ), иди сразу в жк. Меня из жк направляли к ре ( бесплатно) и ре рекомендовала эко, потом опять в жк собирать анализы. Короче, зимой я за месяц- два собрала анализы, составили выписку, отнесла к ре и мне тут же сказали выбирай куда пойдёшь на эко! Вот так! Даже не переживай, все у вас получится! Ещё и сами забеременеете после лечения??

Пожаловаться
Иволга
Nata 

Спасибо ещё раз!!! Так и сделаю! Я скажу типа решили сразу ЭКО, мол пишите заключение, не буду говорить что по ОМС, скажу у них и платно, думаю напишет) а потом уже в жк) а параллельно будем пробовать сами?

Пожаловаться
Наталья

У меня тоже одна труба а беременность наступила с тобой стороны где ее нет! Перекрестная беременность! Вот такое чудо произошло! Так что вы отпустите все, голову отключите и у вас все получиться!??

Пожаловаться
Ирина

Идите в ЖК и подавайте доки на Эко по Омс

Пожаловаться
Ирина

Лучше сразу эко

Пожаловаться
BeHappy

Знаешь я тут все думала о тебе. Если позволяет время (возраст) попробуй инсеминацию. Если нет то не теряй время — иди на ЭКО. Ну ещё вопрос в деньгах. Если честно ты выбрала далеко недешевую клинику а я бы сказала одну из самых дорогих.

Пожаловаться
Иволга
BeHappy 

Время/возраст не особо уже позволяют, в этом году 30?а по поводу клиники блин походу да, промахнулась… посоветовали, пошла… наверно сменю… завтра хочу в жк по месту жительства доехать, проконсультируюсь с чего вообще начать хоть, чтоб по ОМС сделать, анализов кучу уже сделала, по датам свежие ещё… да, разочаровалась я в этой Я здорова… да и ездить мне туда ппц как не удобно ?

Пожаловаться
BeHappy
Иволга 

Знаешь я не против этой клиники. Не думаю что промахнулась просто там на порядок дороже. Дело в том что я пошла с проблемой эндометрия тк у меня есть эмбрионы в другой клинике. И была удивлена что у меня берут анализы не по теме эндометрия а готовят к новому ЭКО. Вопрос — зачем?.. у меня есть малыши. Подготовьте мне эндометрий. Но нет. Меня нашили готовить заново и я решила туда не ходить. Но это моя индивидуальная причина и я не хочу настраивать кого-то против.

Пожаловаться
BeHappy
Иволга 

Мне вообще 35 ? но ЭКО я сделала в 34 и все никак не вступлю в крио. С эндометрием начались проблемы

Пожаловаться
Иволга
BeHappy 

Я вот думаю как мне поступить, у меня запись на понедельник, наверно попрошу заключение о необходимости ЭКО и идти в жк? Подскажи, пожалуйста ?а то читаю, читаю про ЭКО по ОМС и с трудом в голове алгоритм складывается?пишут, что с клиники нужно заключение.

Пожаловаться
BeHappy
Иволга 

Я по ОМС не делала. Лучше создай пост чтобы знающие девочки помогли. Я только все платно делала.

Пожаловаться
натали натали

Моя знакомая 4 раза делала, кучу бабла отдала,, потом на эко и ??

Пожаловаться
Иволга
натали натали 

Да, процент невелик) не пойду ?

Пожаловаться
Светлана

Но может всё таки после лечения мужа попробовать самим ( ведь 3%это нормально)

Пожаловаться
Светлана

У мужа 2%по Крюгеру (38лет, сейчас 39, не до ЭКО, не после лечения не назначали ), у меня амг 1 до ЭКО (после 0,6), рак шейки матки с удалением части шейки (до ЭКО), одна аэмбриония (до ЭКО), ЗБ +БхБ (до ЭКО),10 лет бесплодия.Итог ЭКО при пункции 7яйцеклеток, до 5 дня дожил один, перенос крио (пролет), через пол года самостоятельная беременность (дочка).
Мой совет ЭКО, т.к у мужа процент выше и трубы при подсадке минуются (при инсеминации они нужны, с одной шанс меньше). Но это лично моё мнение, т.к много читаю и инсеминацию делают с хорошими показателями, но %меньше.
И пусть чёрт с вами не шутит, а бог пошлет долгожданную беременность и укажет путь. Удачи

Пожаловаться
BeHappy

Без учёта анализов

Пожаловаться
GodBless

Попробуй ии т к одна труба, но 3% это ещё норм… потому что ЭКО очень нервозатратно и денежно тоже если даже и ОМС, ЭКО успеешь.
У многих получается смотря какой фактор естественно.

Пожаловаться
Женек

С такой сг на эко… вми шансы крайне малы

Пожаловаться
Иволга
Женек 

Поняла тебя, спасибо за совет ???

Пожаловаться
Светлана

Делала два раза в среднем цена около 30 тыс без препаратов для стимуляции — мне не помогло, я потом пошла на ЭКО. Это как рулетка кому как повезёт. Попробуй один разок — если не получится не трать деньги в пустую, лучше на ЭКО.

Пожаловаться
Иволга
Светлана 

Мне 35 тыс она сегодня озвучила, ЭКО 260-280… блин собраться бы с мыслями и по ОМС оформить, но честно говоря не представляю пока даже с чего начать...?

Пожаловаться
Светлана
Иволга 

Как-то дороговато ЭКО. У меня без стоимости препаратов 100 ЭКО, 25 икси, препараты думаю около 70. Ты случайно не в мать и дитя?

Пожаловаться
Иволга
Светлана 

Нет) клиника Я здорова на Андропова. вот и я офигела от этих цифр...

Пожаловаться
Светлана
Иволга 

Давай я тебе в личку напишу где я делала, может там, если конечно ты уже не заключила договор

Пожаловаться
Иволга
Светлана 

Давай) ничего ещё не подписывала) всё пока на уровне разговоров)

Пожаловаться
Натали
Иволга 

Ооооо, в этой клинике 500 знакомой вышло))))))))

Пожаловаться
BeHappy
Иволга 

А. Была я в той клинике. Ну далеко там недёшево. Я бы сказала дорого там все! Пришла я с проблемой эндометрия а меня попросили все заново сдать для ЭКО. Даже не пытаясь выяснить что с моим эндометрием

Пожаловаться
Оливия
Иволга 

Ой мне там понравилась одна репра, я когда после гистеры лежала она девочке перенос делала… андролог мужа тоже оттуда и супер хирург

Пожаловаться
Иволга
Натали 

???

Пожаловаться
Иволга
BeHappy 

Вот и меня смущает, что мне сразу 100500 анализов назначили, для ЭКО, а пришла я с кистами! И вот они меня уже плавно подвели в программам врт, мол начнём с ии, а потом ЭКО, даже не предложив каких-то менее затратных методов… хотя у меня по сути всё норм, разве что что одна труба осталась, но она в норме. Хорошо хоть мужа лечить взялись, ито ещё не факт, что будет результат… на лекарства 10 тыс выкинули, посмотрим…

Пожаловаться
Натали
Иволга 

Ну они пгд ещё делали на эмбрионы и пол знали)

Пожаловаться
Натали
Иволга 

Моя знакомая денег не считает, вот видимо они все ей делали что можно)))))) только плати. Она мне предлагала туда с ее договоренностью на хорошую скидку, но я цены посмотрела капут)))))) да и в рейтинге их не видать особо)))) тогда уж лучше в Медквадрат на каширке к мужику не помню фамилию

Пожаловаться
Птичка
Светлана 

Можно мне тоже?

Пожаловаться
Светлана
Птичка 

Да можно добавьтесь ко мне в друзья я вам пришлю

Пожаловаться
Екатерина

Нам с плохой СГ не зависимо на лечение только ЭКО.

Показать ещё
Предыдущая статья
День Х 6 мая. Кто уже тестился?
Следующая статья
Владикавказ...не могу определится.
Актуальные посты
инструкция по применению постеризан форте
brevi b fun стульчик для кормления