Девочки привет?и вот новый цикл, такой вопрос вы как нибудь чувствуете овуляцию? Вчера м закончились а сегодня выделений много и левый яичник побаливал бывает два раза в месяц, до беременности не ощущала так, а тут прям чувствуетеся?просто не может же быть в цикле 2 раза овуляци? Один же раз? Или я что то не понимаю?☺
Комментарии
Предыдущая статья
Электронный тест
Следующая статья
Скажите пожалуйста,По какой схеме вводили прикорм?
Актуальные посты
В моем случае, если опираться на ощущения и выделения, то у меня и по 5 овуляций за цикл бывают ???
???
Да, секса очень хочется
Я тоже чувствую овуляцию, у меня тянущие боли сом торгов яичника, обильные выделения, как яичный белок, и лёгкая тошнота) а две овуляции может быть) такое бывает, с разницей максимум в неделю вроде) где-то слышала, но могу с датой ошибаться)
И у меня такое ?
Вот Вот так и есть☺
Неделю? Это вы загнули. день-2-3 разница ещё возможна. Есть случай зачатия двух с разницей в неделю. он прям зарегистрирован. Врачи считают это нонсенсом
Я же сказала, это не точная информация. Говорю из того, что слышала
Просто тут некоторые каждый комент принимают за истину. верят в это, не проверяя инфу.
Ну тут уже ничего не поделаешь, от человека зависит, и от образованности в частности, наверное. Это уже другой вопрос)
Это точно))
Я тоже обычно чувствую спазмы в лень овуляции но на этом месяце почувсвовала закочилось прошло два дея и опять боли чуть слабые ноющие боли как будто месячные начинаются но до месячных еще 10дней есть сделала обычный тест на беременность ничего не показал купила чувствительный сделаю 7ого числа посмотрим что покажет если это забеременилп значить почувствовала зачатие?
?желаю вам увидить долгожданные //?
Спасибо ❤️и вам и всем желающим ??
Может быть и две запросто
Если 2 овуляции ?тогда епрст всегда мимо ее что ли????
Ну фиг знает)) организм очень загадочная штука)))