Девочки привет?и вот новый цикл, такой вопрос вы как нибудь чувствуете овуляцию? Вчера м закончились а сегодня выделений много и левый яичник побаливал бывает два раза в месяц, до беременности не ощущала так, а тут прям чувствуетеся?просто не может же быть в цикле 2 раза овуляци? Один же раз? Или я что то не понимаю?☺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalka

В моем случае, если опираться на ощущения и выделения, то у меня и по 5 овуляций за цикл бывают ???

Пожаловаться
Кристина
Natalka 

???

Пожаловаться
Екатерина

Да, секса очень хочется

Пожаловаться
Юлия

Я тоже чувствую овуляцию, у меня тянущие боли сом торгов яичника, обильные выделения, как яичный белок, и лёгкая тошнота) а две овуляции может быть) такое бывает, с разницей максимум в неделю вроде) где-то слышала, но могу с датой ошибаться)

Пожаловаться
Nur Letifli
Юлия 

И у меня такое ?

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Вот Вот так и есть☺

Пожаловаться
Mera
Юлия 

Неделю? Это вы загнули. день-2-3 разница ещё возможна. Есть случай зачатия двух с разницей в неделю. он прям зарегистрирован. Врачи считают это нонсенсом

Пожаловаться
Юлия
Mera 

Я же сказала, это не точная информация. Говорю из того, что слышала

Пожаловаться
Mera
Юлия 

Просто тут некоторые каждый комент принимают за истину. верят в это, не проверяя инфу.

Пожаловаться
Юлия
Mera 

Ну тут уже ничего не поделаешь, от человека зависит, и от образованности в частности, наверное. Это уже другой вопрос)

Пожаловаться
Mera
Юлия 

Это точно))

Пожаловаться
Nur Letifli

Я тоже обычно чувствую спазмы в лень овуляции но на этом месяце почувсвовала закочилось прошло два дея и опять боли чуть слабые ноющие боли как будто месячные начинаются но до месячных еще 10дней есть сделала обычный тест на беременность ничего не показал купила чувствительный сделаю 7ого числа посмотрим что покажет если это забеременилп значить почувствовала зачатие?

Пожаловаться
Кристина
Nur Letifli 

?желаю вам увидить долгожданные //?

Пожаловаться
Nur Letifli
Кристина 

Спасибо ❤️и вам и всем желающим ??

Пожаловаться
Мария

Может быть и две запросто

Пожаловаться
Кристина
Мария 

Если 2 овуляции ?тогда епрст всегда мимо ее что ли????

Пожаловаться
Мария
Кристина 

Ну фиг знает)) организм очень загадочная штука)))

Предыдущая статья
Электронный тест
Следующая статья
Скажите пожалуйста,По какой схеме вводили прикорм?