Девчонки, только с узи, киста п/я, узист сказала возможно это желтый мешочек, от которого питается эмбриончик. ооочень волнуюсь((((

Девчонки, только с узи, киста п/я, узист сказала возможно это желтый мешочек, от которого питается эмбриончик. ооочень волнуюсь((((
Удачи вам!!!
Спасибо!!)))
Да киста желтого тела, у меня такая же была… может оказаться беременностью, а может рассосаться перед месячными
да я и так беременна)
Аааа))) ой поздравляю
спасибо!))
У вас просто срок странно чтоит для таких результатов УЗИ ) у вас скорее 5 недель 2 дня)
она сказала- я поставлю тип по минимуму
Я про программу эту) у вас стоит срок не правильный)
ну как поставила) акушерский у меня с 27 марта, от него же отсчет идет
Ну у вас получается 4 недели 5 дней) там просто в настройках изменять )я тоже не знала. А то у вас срок стоит, будто неделю назад только овуляция была)
а поняла. лан щас поставлю, а я ставила с 10 числа(как овуляция) ???
Все нормально у вас )
А вы знаете свой хгч на момент УЗИ? Просто интересно. Я ещё не ходила)
нее я не сдавала. у нас долго неделю ждать.
Вы что то путаете. Желточный мешочек тут ни при чем, у вас киста жёлтого тела, это железа, продуцирующая прогестерон в 1 триместре, забудьте и думать об этом, она рассосется вместе с жёлтым телом ко 2 триместру
Спасибо, прото узистка как сказала, так я и запомнила
Не переживайте, это не страшно)
У нас узистки ещё те.мне при внематочной видели в матке плод замерший на 7 недель
Киста не может быть жёлтым мешочком, есть киста желтого тела, она кстати сама регрессирует во втором триместре, не переживайте
Так ходите наблюдайтесь постоянно. И не надо лишний раз волноваться. Вот и из-за этого я не ходила на ранних сроках на УЗИ. Чтобы себя потом не накручивать. Удачи вам, легкой и здоровой Беременности вам
спасибо) вот через 2 неделю пойду она посмотрит и скажкт рассосалась или нет. потом к врачу
Удачи вам ))