Девченки, в общем думаю, что я Б!))) все кто меня читают (простите меня ради Бога, вынесла вам весь мозг уже наверное))) видели эти два дня мои посты с тестами) так вот! Нашла в косметичке бишурс (с того месяца я в аптека ру заказывала по 9р 30 штук 😂) один остался))) я и забыла про него) сделала я его и на нем САМАЯ ЯРКАЯ ПОЛОСОЧКА))) эвик, фрау — бледненькие, а бишурс прям хорошо видно) так что думаю не стоит переплачивать и хотя бы для начала (для нас тестоманочки) брать дешевые тесты! Если Б есть, то покажет любой) у меня 1 день до дня Х, получается показал он даже до задержки)желаю всем скорее увидеть заветные //, это непередаваемое чувство!!! На всех планюшешек самый заразный и сопливый чччиииииихххххх💦💨💦💨💦💦💦💦💦👶

Я дождалась ?Поздравляю тебя дорогая.И меня зарази?
Тут точно Б))) поздравляю, легкой беременности)
Поздравляю вас)) желаю легкой б☘️) очень прошу, почихайте на меня, мы тоже очень хотим лялю))
Поздравляю ????
Легкой беременности вам и ляле ???
Я тоже заметила что бишурс раньше всех показывает, я тоже заказала 15 штук плюс 4 мама чек купила скоро буду тестоманить!!! Чих жду от тебя самый слюнявый!!!
Ну можно выдохнуть ))) попадалась на Ваши посты))) поздравляю // ? посильнее на нас там чихните
Уиииии??????????Поздравляю от всей души и поймала???
Чихни персонально...????? я приготовилась облизать дисплей????
Ччччиииииихххххххх!!! ?????????????????????????????????????
Лизнула????????
Ураааа) я тоже самые обычные делала) если есть как говорят, любой покажет))
Поздравляю! Дай Бог чтобы все было хорошо у вас с малышом ???
Очень рада за вас!!! Крепкого вам здоровья, спокойной беременности и легких родов!!!
??
Я тебя поздравляю моя хорошая!!! Не надо ни на какую кровь бежать! Подожди недельку да иди к гине! Я в самый первый день задержки пошла на узи для успокоения, а потом уже к гинекологу. Не вижу смысла бежать на кровь если тесты полосатые. Повтори просто через два дня тест, чтобы прям жирнючие полосочки были! И расслабься, получай удовольствие, и береги себя, теперь вас двое!!! ?????????
Легкой беременности))))
Супер!!! Поздравляю вас, берегите себя?