Девчули, всем привет!
У меня вопрос, покажет ли
, если она есть?
Сегодня 10 ДПО, до дня Х 5 дней..
Тест сделала только что,
Вчера был кристально чист🤔
Посмотрите плиз😊

Девчули, всем привет!
У меня вопрос, покажет ли
, если она есть?
Сегодня 10 ДПО, до дня Х 5 дней..
Тест сделала только что,
Вчера был кристально чист🤔
Посмотрите плиз😊
Тех у кого подтвердился был в моче гормон лг. На то они и тесты для овуляции. А на б хгч. Я случайно взяла за день до м перепутала так как они были без надписи и была прям яркая полоска за день до м. Но я не б
Не покажет
Не показывают
что за бред? это 2 абсолютно разных реагента, один для определения ХГЧ, другой для ЛГ. ?
Ну выходит половина бибирушек бредят...?даже те у которых это подтвердилось.
Хорошего Вам дня?
Тут, на сайте, действительно, бОльшая часть «бебирушек» бредит...?
Делала дня 3 назад, был пустой… говорят/пишут рано)))
Так что теперь боюсь делать раньше времени… почитала, у всех на 12-14 ДПО выскакивают //
Специально для вас сейчас сделала тест на О, так как их у меня осталась целая куча и вот результат
Ну так показывает ж!??????
Спасибо!!!???
Я просто когда то тоже читала, что должен быть прям положительный на О, т.е яркая как контрольная. Но вам желаю удачи!
А что обычный тест не показывает? Не пробовали ещё делать?
я так тоже пробовала, не показатель они( они овуляцию-то не всегда правильно показывают, не то что беременность. лг всегда почти есть, просто скачет — то выше, то ниже
Эх, буду держать ??)
Я так экспериментировала. Не подтвердилось))) хотя у многих совпадает
Да тест на овуляцию почти всегда какую-нибудь полоску показывает. В беременность, говорят, показывает, но яркую, а не такую
Странно, но вот вчера и позавчера были абсолютно чистые без намёка на //?а до О ещё ой как далеко
Ну, у меня тоже так бывает, то не видно почти, то на следующий день видно нормально. Сделайте лучше на беременность попозже, чтобы не гадать
На 12 ДПО попробую, чтобы заранее не расстраиваться.
Спасибо?
Удачи!
Не показывают они беременность
А с чем тогда связано что он то / показывает, то //, хозяина 100% уверенна что это точно не О
Лг всегда есть в моче. Просто перед о и в саму о, он растёт.
Ну в том то и дело что О ну никак быть не может, она была 10 дней назад)))
Видно хорошо вторая полоска, пусть это будет оно удачи вам. Наверное тесты и на о я думаю показывают беременность ?
Будем надеятся)спасибо!