Гормоны

Девочки, пришли мои анализы… По нормам лабы, понижен пролактин! На что это влияет? Можно ли заб с таким результатом?!

Гормоны

Юляwka
019202

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да юляшка я сдавала он стоит 2400 это сразу амг ФСг лг пила иноферт немного подняла и дальше продолжаю

Пожаловаться
Юляwka
Мария 
Ну у нас только амг стоит 2000, а фсг и лг не спрашивала… Вот думаю в следующем цикле их сдать, если будет сейчас пролёт! Их же на 2дц сдают?
Пожаловаться
Юляwka 

Да на 2 День, можно и на третьей мне так доктор говорил

Пожаловаться
Юляwka
Мария 
Хочу с 4 дц начать гонал ф колоть… Клостилбегит мне сильно сушит эндометрий… По этому на 2 схожу сдам лг и фсг…
Пожаловаться

Доброе утро! Мы с вами одногодки ((( а какой у вас АМг

Пожаловаться
Юляwka
Мария 

Незнаю я не сдавала этот анализ, он у нас больше 2000 стоит… Денег жалко…

Пожаловаться
Elena

У меня был повышен Пролактин сильно, понизили. Теперь он в пределах нормы, а овуляции так и нет. Делали стимуляцию хгч 3000 фолик лопнул, но беременности нет. Отпустила ситуацию пока, тупо пью таблетки для поддержки гормонального фона. Хочу сделать лапору, видимо ничего больше не поможет уже

Пожаловаться
Юляwka
Elena 

У меня 2й цикл после лапоры и вообще… никуда… ничего не выросло(

Пожаловаться
Elena
Юляwka 

Насечки делали?

Пожаловаться
Юляwka
Elena 

Нет, спайки удаляли…

Пожаловаться
Natalka

По нормам лаборатории, ваш пролактин в норме, не понижен и не повышен

Пожаловаться
Алина

Плохо когда он повышен

Пожаловаться
Юляwka
Алина 
А пониженный никак не влияет?
Пожаловаться
Настя
Юляwka 

Не влияет потом витамины в беременность назначить могут и все в норму придёт. Пожалуйста отпустите ситуацию попробуйте заниматся через день и ждите 2 полоски, поймите что вы всем мозгом блакируете сами свою беременность. Беременность идёт не только от показаний медицинских что все ок, но и от головы. Пока вы не прекратите, ни чего не получится и это правда горькая но какая есть. Я понимаю что вы через многое прошли но я на своём примере убедилась и на примере брата 6 лет стараний и в тот момент когда она опустила руки и сказала все хватит с нас, дано значит будет… нет… значит не нужно нам это и ровно через месяц мы узнаем что у неё уже 6-7 недель. Так что все идёт от головы в не только от здорового тела!!

Пожаловаться
Юляwka
Настя 

Спасибо, я сама думала отпустить ситуацию… Устала от напряжения, с мужем нервотрепка началась… Слишком много денег на таблетки уходит! А тут ещё стимуляция была клосом, а фолики так и не выросли, хотя всегда откликались на клост! Вобщем расстроена очень… Этот цикл потерян?

Пожаловаться
Настя
Юляwka 

Этот раз да, пробуйте в след как посоветовала а дальше решать вам любите с мужем друг друга жизненно купите красивое белье?????????советую можно даже пару лучше на это денег не пожалейте и наслаждайтесь друг другом через день!!! вот увидите все получится желаю вам удачи!!! В любом возрасте и теле можно быть сексуальной!!! А вашими нервами вы просто занимаетесь потому что надл! А не потому что вы этого хотите когда будет желание будет и все остальное!!

Пожаловаться
Юляwka
Настя 
Спасибо??
Пожаловаться
Maksimovna

Нормальные показатели

Пожаловаться
Юляwka
Maksimovna 

Спасибо ?

Актуальные посты