Желаю всем //

Прочитала на форуме решила с вами поделиться

//Вашему вниманию предлагается хит-парад признаков беременности до задержки. Ну, можно и серьёзно отнестись, можно просто поржать. Хотя, в каждой шутке....

Итак:

На 7-м месте – ЖИВОТ – пучить, бурлить, ныть в разных концах, давать ощущение несварения с повышенной перистальтикой и желаением есть всё подряд может с 5го ДПО
На 6-м месте – РОТ – повышенное слюнотечение, неожиданное ощущение нехилых размеров языка и ощущение, что вся пища на вкус как пенопласт, может появится с 6го ДПО
На 5-м месте – ОБЩЕЕ САМОЧУВСТВИЕ – тошнить волнами, хотется спать и есть перманентно, создавать ощущение ломоты в теле, необходимость писять ночью, выдавать головокружение и мёрзнущие ступни может с 7го ДПО
На 4-м месте – ОБАНЯНИЕ – неожиданно яркие запахи яблока, лежащего в 3х метрах от Вас, почему-то импонирующий запах бензина и вдруг непереносимый нейтральный запах туалетной воды мужа могут преследовать с 8го ДПО
На 3-м месте – НИЗ ЖИВОТА – тянуть как перед М., ныть с одного бока (там, где образуется жёлтое тело), побаливать при приёме горячей ванны может с 9го ДПО
На 2-м месте – ГРУДЬ – болеть, чесаться, пухнуть, гореть, покалывать, не давать спать на животе может начать с 10го ДПО
На 1-м месте – ЭМОЦИИ – странное умиление от при виде грязного голубя, желание заплакать после просмотра комедии с Эдди Мерфи, неуправляемое раздражение от почти всего. В бешенство может привести даже шутливый вопрос мужа «Ты теперь всё время будешь в стаканчики писять? Может лучше подождёшь недельку и всё само собой станет ясно?». Это с 11го ДПО. Хотя у некоторых – почти всё время, так что признаком Б. у таких дам считаться не может.

В хит-параде также участвовали такие признаки как «непреодолимое желание покупать журналы для беременных», «невозможность пройти мимо аптеки не купив тестик „на всякий случай“», «желание поехать поваляться на пляже» и «ненависть к работе».

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Morkovka

У меня все эти признаки проявляются в ПМС, и голубям тоже умиляюсь)) и всех мне жалко))

Пожаловаться
Morkovka

Ненависть к работе стабильно присутствует ?

Пожаловаться
Анастасия

Голубь ? ??

Пожаловаться
Ксения

???? меня повеселило)))

Пожаловаться
Света

Какая ерунда, все эти признаки на ПМС больше похожи, токсикоз и прочее начинается не раньше 6 недели

Пожаловаться
Алена Черняева
Света 

Всё индивидуально, у меня токс начался за 5-ть дней до задержки, в тот же день и тест показал //, и продлился он до 12-ти недель ?

Пожаловаться
Анна

Мой первый признак-я стала просыпаться в 5-6 утра в туалет ??? и больше не могу спать потом

Пожаловаться
Мария

ДПО не скажу, не помню, но у меня одним из первых признаков вены на груди стали очень заметны, прямо посинели, всю сетку было видно.

Пожаловаться

А я первое что заметила это слюноотделение, бывало просыпалась и вся подушка сырая? хотя такого ни когда не было. И что бы не ела все кажется пресным, как бумагу ем, все пустое? да и куча ещё всяких мелочей. Но ПМС всегда проходит иначе, а сейчас задержка 5-й день и все тихо. Тесты молчат, ни чего не беспокоит и М не начинаются. Дай Бог что бы была??

Пожаловаться
Мария
Это мои обычные признаки перед М, ещё порой тянет то на солёное, но на сладкое, или бывает на всё сразу. Так что всё это ерунда полная, и с беременностью можно конечно связать, но вполне возможно, что это и чем-то другим может оказаться, что скорее всего. Для меня первый признак возможной Б это как минимум задержка в 2 дня, а всё остальное это выдумки несуществующей Б. И если приписывать себе всё это, говоря, что так бывает только у беременных, то беременее никто от этого точно не станет, поскольку это так и останется вымышленными симптомами
Пожаловаться
Lova
Мария 

Задержка до 7 дней нормой считается

Пожаловаться
Мария
Lova 

У меня всегда как по часам, поэтому задержка больше одного дня для меня уже не норма