Сразу после переноса или 0 ДПП

Девочки, сегодня в 11.00 случился перенос моей бластоцисточки!!! Разные комментарии я тут читала про «после переноса». А что у меня? Живот дует, крутит, дважды был жидкий стул. Слабость такая что я не могу себя с дивана поднять! А когда встаю то кружится голова. Попыталась мужу еду на завтра приготовить, так меня чуть было не стошнило в макароны. Просто макароны!!! И это моя любимая еда!!! У кого так было? Станет лучше? Или так и будет продолжаться?? Поделитесь??

Alisa
16145

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СталаМамой

Сомовнушение либо после стимуляции проблемы

Пожаловаться
Alisa
СталаМамой 

СтануМамой, утром следующего дня я поняла в чем дело. Обострился мой старый добрый гастрит. Видимо, прием метипрета его спровоцировал

Пожаловаться
СталаМамой
Alisa 

У мегя один раз вообще на 2 дп зуб мудрости возвратился на 4дп удаляли((( все будет хорошо

Пожаловаться
Diva

Вот мои 0 и 1 дпп: 0 дпп — ныл живот после переноса, так как что-то там задели. Пришлось пить 2 таблетки ношпы и ставить папаверин. Отпустило. Приехали поздно, поэтому сразу легла спать.
1 дпп — немного тянут яичники, только не понятно от чего, может от прогика. Немного тошнит, сбой в желудке. Грудь чувствую по бокам. Начинаю следить за туалетом, чтоб живот не дул. Сегодня и вчера с туалетом все хорошо) болит грудь по бокам. Гуляла два часа, вечером очень хотелось спать.

Пожаловаться
Alisa
Diva 

Diva, большое спасибо за ответ! Посмотрим, как оно будет завтра. Сегодня я прям размазня! Пойду давление измерю

Пожаловаться
Diva
Alisa 

Удачи большой!