Яа Яя
Москва

Анализы после зб

Привет, девчонки!
У кого была ЗБ, какие вы анализы сдавали после ??
Вот мои. Получается ттг, т4св, Пролактин, витамин Д, гомоцистеин и торч
Ттг и Пролактин итак всегда сдаю потому что повышаются.
Мужу сказали тоже на витамин д сдать.
И все.
Этого достаточно ?!
Д димер сказала не надо его одного сдавать , если сдавать уж то тогда все вместе в комплексе какие то там на свёртываемость ??♀️

#Хочу ребенка
165
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Анастасия
Саранск

Я только на инфекции сдавала, причину нашли. Был уреаплазмоз

Ответить
0

А вы пьёте ОК? Обычно на фоне из приёма бесполезно сдавать коагулограмму, может поэтому не назначили ее(кровь густеет )

Ответить
0
Яа Яя
Москва
Ответить
0

Это то что мне назначали

Ответить
0
Виолетта
Москва

Когда случилась зб?

Ответить
0
Люся
Кемерово

Мне после зб вообще не назначили ни какие анализы

Ответить
0
Яа Яя
Москва
@Люся 

Андролог мужа тоже говорит что ничего сдавать не надо, мол так бывает анализы все равно ничего не дадут ??♀️

Ответить
0
Яа Яя
Москва
@Люся 

Когда у вас случилась зб? Удалось снова забеременеть? Нам сказали через 2-3 мес можно пробовать снова

Ответить
0
Люся
Кемерово
@Яа Яя 

Врач сказала, что так бывает очень часто. Назначила ОК на три месяца, но я не собираюсь их так долго пить 2 месяца максимум, и дальше в бой)) к тому же ещё если зб на раннем сроке, то я думаю организм сам восстановится ?

Ответить
0
Люся
Кемерово
@Яа Яя 

28.04, ещё М идут

Ответить
0
Яа Яя
Москва
@Люся 

Держитесь ((((
У меня 29 марта был медикаментозный аборт. Вот сейчас тоже первые месячные идут после аборта.завтра поеду анализы сдавать .

Ответить
0
Люся
Кемерово
@Яа Яя 

Да я не унываю) конечно в первый день было очень тяжело, но всему своё время ? и у вас все будет хорошо ??

Ответить
0
Love
Москва

на инфекции сдайте мазки, и коагулограмму расширенную обязательно туда и д димер входить должен и рфмк и волчаночный антикоагулянт. Также лг фсг эстрадиол Пролактин тестостерон прогестерон, торч как вам написали и гормоны щитовидки
Ну и узи

Ответить
0
Яа Яя
Москва
@Love 

Вот коагулограмму эту она мне почему то сказала пока не сдавать ??♀️??♀️. Странно как то все
А мазки это пцр? Я сдавала перед тем как забеременела — все чисто

Ответить
0
Love
Москва
@Яа Яя 

Мазки да пцр, коагулограмму обязательно сдавать
Это не свертываемость крови (часто бывает из-за этого зб)

Ответить
0
Ася
Москва

Смотря для чего, чтоб причину установить, там в общем и инфекций достаточно. Так как если это не они, то уже не выяснить что. Например низкий прогестерон, но он индивидуален для каждой беременности. Свертываемость я б полностью сдала. А вот витамин д смысла нет сдавать. Он у 99 процентов людей в нашей полосе в недостатке. И на причина зб он никак не вляет. А чтоб выяснить готовность к новой б, я делала узи на 5-7 день чтоб посмотреть состояние эндометрия и все половые гормоны.

Ответить
0
Яа Яя
Москва
@Ася 

Я вот лг и фсг думаю ещё сдам заодно

Ответить
0
Яа Яя
Москва
@Ася 

УЗИ на 5-7 день цикла