Привет, девчонки!
У кого была ЗБ, какие вы анализы сдавали после ??
Вот мои. Получается ттг, т4св, Пролактин, витамин Д, гомоцистеин и торч
Ттг и Пролактин итак всегда сдаю потому что повышаются.
Мужу сказали тоже на витамин д сдать.
И все.
Этого достаточно ?!
Д димер сказала не надо его одного сдавать , если сдавать уж то тогда все вместе в комплексе какие то там на свёртываемость ??♀️

Я только на инфекции сдавала, причину нашли. Был уреаплазмоз
А вы пьёте ОК? Обычно на фоне из приёма бесполезно сдавать коагулограмму, может поэтому не назначили ее(кровь густеет )
Не, не пью ))
Это то что мне назначали
Когда случилась зб?
Мне после зб вообще не назначили ни какие анализы
Андролог мужа тоже говорит что ничего сдавать не надо, мол так бывает анализы все равно ничего не дадут ??♀️
Когда у вас случилась зб? Удалось снова забеременеть? Нам сказали через 2-3 мес можно пробовать снова
Врач сказала, что так бывает очень часто. Назначила ОК на три месяца, но я не собираюсь их так долго пить 2 месяца максимум, и дальше в бой)) к тому же ещё если зб на раннем сроке, то я думаю организм сам восстановится ?
28.04, ещё М идут
Держитесь ((((
У меня 29 марта был медикаментозный аборт. Вот сейчас тоже первые месячные идут после аборта.завтра поеду анализы сдавать .
Да я не унываю) конечно в первый день было очень тяжело, но всему своё время ? и у вас все будет хорошо ??
на инфекции сдайте мазки, и коагулограмму расширенную обязательно туда и д димер входить должен и рфмк и волчаночный антикоагулянт. Также лг фсг эстрадиол Пролактин тестостерон прогестерон, торч как вам написали и гормоны щитовидки
Ну и узи
Вот коагулограмму эту она мне почему то сказала пока не сдавать ??♀️??♀️. Странно как то все
А мазки это пцр? Я сдавала перед тем как забеременела — все чисто
Мазки да пцр, коагулограмму обязательно сдавать
Это не свертываемость крови (часто бывает из-за этого зб)
Смотря для чего, чтоб причину установить, там в общем и инфекций достаточно. Так как если это не они, то уже не выяснить что. Например низкий прогестерон, но он индивидуален для каждой беременности. Свертываемость я б полностью сдала. А вот витамин д смысла нет сдавать. Он у 99 процентов людей в нашей полосе в недостатке. И на причина зб он никак не вляет. А чтоб выяснить готовность к новой б, я делала узи на 5-7 день чтоб посмотреть состояние эндометрия и все половые гормоны.
Я вот лг и фсг думаю ещё сдам заодно
УЗИ на 5-7 день цикла
Надо мне тоже на УЗИ тогда сходить ?