Январь 2019 2 мая 2018 15:10 Всем доброго дня! Девочки, кому рожать в январе 2019, милости просим в нашу группу Вотсап) будем ждать малышей вместе))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волшина Алена Большая у вас группа уже насобиралась?)) Мы вот-вот на днях вылупимся, добавьте меня 89965573800 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Бусечка9 лет Го́луэй) +447729513867))) мы январьские ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог Я тоже в группу к вам хочу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Саратова Красногорск ↩ Врединка Так ты же вроде сейчас не планируешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог ↩ Инна Саратова Планирую конечно))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софьюшка20 летЯрослав5 лет Москва Может и я, даст Бог ?? присоединюсь в ваш клуб « Ждунов»??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Саратова Красногорск ↩ Татьяна Ждём) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Виктория6 лет Екатеринбург Очень надеюсь что к концу мая я к вам загляну и попрошусь в беседку ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Саратова Красногорск ↩ Рина Будем ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Кирилл12 летАлиса8 летКсения6 лет Ярославль То есть на каком сроке сейчас должны мы быть?))) Просто мы стараться с мужем только начали)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Саратова Красногорск ↩ Лиза Овуляция близко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Кирилл12 летАлиса8 летКсения6 лет Ярославль ↩ Инна Саратова Ну да, через неделю пик))) ну у меня уже двое детей есть, мы пошли за третьим))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Саратова Красногорск ↩ Лиза Мне кажется что все кто узнают о беременности в мае, рожают в январе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Кирилл12 летАлиса8 летКсения6 лет Ярославль ↩ Инна Саратова Да не все))) можно и раньше родить и позже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Саратова Красногорск ↩ Лиза Ну я про пдр, а там уже как малыш захочет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Кирилл12 летАлиса8 летКсения6 лет Ярославль ↩ Инна Саратова У вас на какое пдр? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Саратова Красногорск ↩ Лиза По месячным на 22, но так как у меня ЭКО то думаю это будет раньше Предыдущая статьяБеременность или нет?Актуальные постыповышенный тестостерон лечение медроломправый яичник увеличен мешает ли забеременеть
Большая у вас группа уже насобиралась?)) Мы вот-вот на днях вылупимся, добавьте меня 89965573800
+447729513867))) мы январьские
Я тоже в группу к вам хочу)
Так ты же вроде сейчас не планируешь?
Планирую конечно)))))
Может и я, даст Бог ?? присоединюсь в ваш клуб « Ждунов»??
Ждём)
Очень надеюсь что к концу мая я к вам загляну и попрошусь в беседку ??
Будем ждать
То есть на каком сроке сейчас должны мы быть?))) Просто мы стараться с мужем только начали)))
Овуляция близко?
Ну да, через неделю пик))) ну у меня уже двое детей есть, мы пошли за третьим)))
Мне кажется что все кто узнают о беременности в мае, рожают в январе
Да не все))) можно и раньше родить и позже
Ну я про пдр, а там уже как малыш захочет
У вас на какое пдр?
По месячным на 22, но так как у меня ЭКО то думаю это будет раньше