Стимуляция клостилбегитом и овитрель

Девочки, расскажите пожалуйста кому помог клостилбегит забеременеть, с какого раза? Кому-то помог с первого раза?
Я стимулировалась первый раз в этом цикле, все отслеживала по УЗИ, организм среагировал, выросло 2 дф., 19.9 и 22.4 мм, эндометрий 11.5, это было на 11 дц. И поставила овитрель. Очень хочется верить что все получилось, но ожидаете так выматывает… с мужем уже пытаемся 3.5 года.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Фома

У меня с первого раза помог! Как только овуляция и эндометрий нормального размера вырос — сразу забеременела!

Пожаловаться
Ксения
Ирина Фома 

Если не секрет какие были размеры? Дф и эндометрия?

Пожаловаться
Ирина Фома
Ксения 

Это был декабрь 2015, как раз перед Новым годом и я не смогла на УЗИ поехать, до этого мониторила и эндометрий без дивинилы был 6-7, а все доминантные фолликулы просто сдувались ((( в итоге я забеременела чуть ли не в сам Новый год ?

Пожаловаться
Alisa

Ксения, у меня была стимуляция клостилбегитом в 2016г при ИИ. Потом остановка овитрелем. Фолликулов выросло по 3 с каждой стороны, но успеха не добились. Плохая спермограмма(((

Пожаловаться
Ксения
Alisa 

Я надеюсь что получится, у мужа хорошая спермограимма

Пожаловаться
Alla

Мне не помог, стимулировала 2 цикла, но увы((( Вам удачи пусть все получится?

Пожаловаться
Ксения
Alla 

А что у вас происходило после клоста?

Пожаловаться
Alla
Ксения 

сильно болели яичники, в момент овуляции у меня низ живота и яичник в котором происходила О просто выкручивало от боли, я без обезболивающего просто не могла

Пожаловаться
Alla
Ксения 

но клост мне подавил эндометрий

Пожаловаться
Ксения
Alla 

Ничего себе, я и не знала что такое бывает от клоста. У меня вроде норм все

Пожаловаться
Alla
Ксения 

то и Слава Богу! Пусть у Вас всё получится!?

Пожаловаться
Ксения
Alla 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Veronika

Первая стимуляция была именно такой же. Овуляции своей не было до этого. Стимуляция помогла, была овуляция, но выросла киста в другом яичнике. Б не случилась. Следующий цикл врач сказала отдыхать и ждать пока киста не исчезнет. И в этот же цикл, неожиданно случилась Б. Это значит что эффект от стимуляции перешёл на второй цикл и случилось чудо. Желаю вам такого же чуда!

Пожаловаться
Ксения
Veronika 

? спасибо большое

Пожаловаться

У меня было две стимуляции и всп пролет

Пожаловаться
Ксения
Lyubov SLA 

Моя гинеколог говорит что после стимуляции тоже беременность наступает, а всего назначила 3) поэтому буду надеятся)

Пожаловаться

Мне делали в этом цикле первую стимуляцию. Делали клост и укол Диферелина. 3 мая иду на анализ ХГЧ. Хочется верить, что все получилось. Но ужасное самочувствие и тесты 3 дня назад не вселяют уверенности. Вам удачи и полосатых тестов скорее ??

Пожаловаться
Ксения
Екатерина Федорова 

А у вас когда М по циклу должны начаться?

Пожаловаться
Ксения 

Можно на ты)) Вообще должны были сегодня) но я пью дюфастон, а при нем вроде как не начинаются М

Пожаловаться
Ксения
Екатерина Федорова 

Дюфастон же пьют 10 дней, потом тест на 11 день) если тест отрицательный то на след день) а потом вроде отмена дюфастона) вроде так )))

Пожаловаться
Ксения
Екатерина Федорова 

Получается ты тесты сделала и они отрицательные? И дальше отправили на хгч? А дюфастон дальше пьёшь?

Пожаловаться
Ксения 

Я была 20 апреля на УЗИ — подтвердили овуляцию, желтое тело формируется. Врач выписала Дюф на две недели) и сказала 3 мая (ну из-за праздников) прийти сдать ХГЧ) у них в репродуктивном центре он входит в стоимость стимуляции))

Пожаловаться
Ксения
Екатерина Федорова 

Понятно))) а тесты? Отрицательные?

Пожаловаться
Ксения 

Знаешь, Ксюш, я сделала в четверг — отрицательный. Дико расстроилась, а муж говорит, что просто рано.
И я решила, что до ХГЧ больше не сделаю тестов.

Пожаловаться
Элизабет Беннет

У меня не получилось, а вам удачи!

Пожаловаться
Ксения
Элизабет Беннет 

А а У вас как, реакция была на клост?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Ксения 

Первый раз был один дф, лопнул, пролет. Второй месяц отдых, третий выросла киста без дф, отменила стимуляцию полностью ибо киста не уходила очень долго. Овуляция после витамин пришла сама

Пожаловаться
Таша

У меня тоже в этом цикле клост, дивигель и укол.?надеемся!

Пожаловаться
Ксения
Таша 

Вы уже пропили клост ?

Пожаловаться
Таша
Ксения 

Да, сегодня 2 дпо, 4 мая иду посмотреть желтое тело

Пожаловаться
Таша
Ксения 

Вы по сколько клост принимали?

Пожаловаться
Ксения
Таша 

У меня 4 дпо, но мне г. Сказала не надо идти на УЗИ,

Пожаловаться
Ксения
Таша 

С 5 по 10 дц

Пожаловаться
Ксения

По 1 таблетке в день

Пожаловаться
Любовь

Я пила 5 мес. Дюфастон, а потом Г назначила клост. Я не верила что с первого раза получится, но у нас вышло чего и вам желаю.

Пожаловаться
Ксения
Любовь 

? спасибо большое