Дюфастон, побочка?

Уже не первый цикл пью дюфастон, врач прописал по схеме с 16 по 28дц. Вчера и сегодня какие-то неприятные ощущения и покалывания в матке, это точно не кишечные колики🙈 в течении недели болит при кашле то слева то справа… я что в этот раз, все побочки собрала?🙄 завтра последний день приёма, тест отрицательный 🤷♀️ у кого было такое? Это надо к врачу роняя тапки?🙈 беспокоят именно вот эти колющие боли(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kukla180714

У меня на дюф не было таких побочек.Такие ощущения у меня после О часто бывают

Пожаловаться
Алекса

Меня тошнило, а болеть ничего не болело. Перед м только тянуло низ живота — но у меня и без него так было. А вот когда его сменили на противозачаточные — тут как раз все "прелести" (грудь опухла и болит, поясница иногда ноет и т.д.)

Пожаловаться

Тоже пью по такой схеме, на 17 дц появились тянущие-колющие боли + начала болеть грудь, сегодня 21 дц грудь болит до сих пор, дотронуться не могу? 4 мая на приём, не нравится мне все это

Пожаловаться
KittiCot
Нелли 

Вот и у меня болит грудь и вот эта хрень с покалыванием… не нравится что то мне эта схема...

Пожаловаться
Milehka

И грудь дико болела

Пожаловаться
KittiCot
Milehka 

Грудь дааа, но она и без него болит?

Пожаловаться
Milehka

На дюф у меня был целый букет побочек, голова болела, живот тянуло сильно, тошнота, и даже рвота, так что меня перевели на утрик

Пожаловаться
KittiCot
Milehka 

Может тоже попроситься… хотя год пью, и ничего такого не было