Третий день задержки, тесты полосатят. Зашла в туалет на плавках кроваво-коричневатое пятно. Что это может быть?😭
Комментарии
Актуальные посты
Третий день задержки, тесты полосатят. Зашла в туалет на плавках кроваво-коричневатое пятно. Что это может быть?😭
угроза
Ни УЗИ ни хгч не делали
Угроза, к врачу. У меня бежево коричневатые выделения, назначили утрожестан 200 2 раза в день, транексам по 2 таблетки 3 раза в день. Сохраняемся и надеемся на лучшее. Удачи Вам
Спасибо большое, просто на учёт ещё не встала. Вызвала скорую. Вот привезли в больницу, жду врача. Саму тресет, боюсь ужасно!
Не боитесь, вы вовремя и сразу приехали, если с крохой все хорошо, то сохранитесь и родите здорового малыша) Теперь главное, что бы все было хорошо по УЗИ и ХГЧ
Вот и у меня такие же выделения были, тоже утрожестан 200 2 раза ставить… но по узи все отлично было… не понятно от чего...
У меня небольшая гематомка есть
А я до сих пор понять не могу. Но выделения прошли после первого же приема утрика… Надеюсь с бусинкой все хорошо.
Дождалась врача, она посмотрела и сказала, что на таких ранних сроках не кладут. Смысла нет. Да и выделения могут быть не большие т.к. поидее должны идти месячные. В итоге выписала дюфастон и отправила домой
А дюфастон какую дозировку прописали?
1 день-4 таблетки, 2 день-3 таблетки (если кровяные выделения будут, то дней 5 по 3 таблетки), а потом по 2 штуки
Лечь и вызвать скорую.
Надо ко врачу
Я бы в скорую позвонила
Может быть и ничего, а может как у меня начинающийся выкидыш на раннем сроке. Срочно сдать кровь на ХГЧ и если повышен, то скорую и в больницу на сохранение.
Кровь это плохо! Ко врачу !
Имплантация мож, у меня было.
Тест уже полосатый, имплантация давно была. О чем вы?
Вобще то, имплантация может быть и на 10е сутки… вы ж не знаете точно когда у вас была овуляция? Пс, выкидыш у меня тоже был, но там кровь лилась сильно, конечно, не просто пятно… отпишитесь потом что вам врачи скажут
Я не автор. Вы невнимательны. У девушки имплантация уже была. Тесты полосатят после накопления достаточного количества хгч, а хгч начинает расти после имплантации.при чем тут 10 сутки?
Сегодня снова ездила в больницу (уже другую). Там сделали УЗИ. Беременность маточная, плод 4 мм. Поставили угрозу, выписали дюфастон, фолиевую, йодомарин и транексам.
Угроза