26дц из 33 30 апреля 2018 13:07 Странные ощущения внизу живота, наверное рано для теста, но сейчас шашлыки и винишко бывает, думаю дай сделаю. Без тапок! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медина Хуснулина Мирон6 летСтефания4 года Москва Есть точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Ева11 летАнютка5 лет Хмельницкий Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара12 летКостя6 летРодион6 лет Санкт-Петербург что-то цепляет глаз.У меня такой был на 8 дпо, а на 10-уже довольно заметная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Москва Не пейте… ??♀️ что то будет ? #лялька ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вадим16 летДмитрий11 летАнастасия6 лет Темрюк Видно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Марк10 летМатвей8 летМирослав7 лет Москва Не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Илья6 летМирон2 года Ижевск Да, видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов Виднеется вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Я вижу ) Предыдущая статьяРасстроенаСледующая статьяТретий день задержки, тестыАктуальные постыкак выгледит ребёнок в 19недельчто такое узи второго уровня при беременности
Есть точно
Есть
что-то цепляет глаз.У меня такой был на 8 дпо, а на 10-уже довольно заметная
Не пейте… ??♀️ что то будет ? #лялька
Видно //
Не вижу
Да, видно)
Виднеется вроде