Расстроена

Не хотела так рано идти на УЗИ. Сегодня ровно 5 недель, но вчера и сегодня сильно болел правый яичник. Подумала про внематочную. Что в итоге. Плодное яйцо всего 3,5 мм. Не визуализируется даже пока желточный мешочек. А вот на яичнике охрененная киста желтого тела. Ппц! Че блин такое то? Переживаю, что масик очень маленький ( Еще и киста эта некстати(((

Татаська
016109

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яська

не переживай, дружочек))У меня так же было, про желтый мешочек вообще не писали в узи не разу, а киста потом рассосалась, это норма в общем то

Пожаловаться

Пя ещё маленькое, чтоб жм найти, это какие глаза надо иметь или аппарат! Это моё мнение, конечно, не врачебное, чисто логически. Я бы ещё через неделю УЗИ сделала.

Пожаловаться
Татьяна

У меня была киста на таком сроке и тоже болело. Через месяц рассосалась киста

Пожаловаться
Валентина

У меня была киста, сказали рассасется к 13-15 неделям. А на первом скрининге 12,1 день, её уже не было. Но яичник периодически болел. Все прошло и у вас пройдет

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Так же было! Когда забеременела, киста на фоне гормонов выросла до 9см! К третьему скринингу прошла))

Пожаловаться
Счастье
Киста желтого тела это вообще нормально, когда происходит овуляция, фолликул лопается и образуется киста желтого тела, она нужна для поддержки плода до не помню уже какой недели
Пожаловаться
Olesya
Счастье 

Чего??? ? ? ? киста там точно не для чего не нужна! Жёлтое тело нужно, что бы вырабатывать прогрестерон для поддержания беременности! А киста на ЖТ только пожирает этот прогрестерон, поэтому требуется поддержка из вне.

Пожаловаться
Юля

Ну киста-это практически у всех, болеть тоже может. До сих пор болит

Пожаловаться
Любовь

У меня было точно так же и ксита и маленький срок. Через две недели делайте, все будет хорошо.

Пожаловаться
Пузатик

К гинекологу идите

Пожаловаться
Татаська
Пузатик 

Уже сходила. Успокоила вроде. Сказала, что рассосется.

Пожаловаться
Пузатик
Татаська 

Ну вот, прописала что нибудь?

Пожаловаться
Татаська
Пузатик 

Ничего особенного. Папаверин, Фемибион, Магнелис б6

Пожаловаться
Пузатик
Татаська 

Ну принимайте и будьте счастливы?

Пожаловаться
Дарья
Татаська 

Киста жёлтого тела вдвойне вырабатывает прогестерон, при ней даже поддержку дюфастоном или утрожестаном не назначают

Пожаловаться
Ксения

У во первых вы рано пошли во вторых киста желтого тела это гормон так что все хорошо. Повторите узи через пару недель