Не хотела так рано идти на УЗИ. Сегодня ровно 5 недель, но вчера и сегодня сильно болел правый яичник. Подумала про внематочную. Что в итоге. Плодное яйцо всего 3,5 мм. Не визуализируется даже пока желточный мешочек. А вот на яичнике охрененная киста желтого тела. Ппц! Че блин такое то? Переживаю, что масик очень маленький ( Еще и киста эта некстати(((
не переживай, дружочек))У меня так же было, про желтый мешочек вообще не писали в узи не разу, а киста потом рассосалась, это норма в общем то
Пя ещё маленькое, чтоб жм найти, это какие глаза надо иметь или аппарат! Это моё мнение, конечно, не врачебное, чисто логически. Я бы ещё через неделю УЗИ сделала.
У меня была киста на таком сроке и тоже болело. Через месяц рассосалась киста
У меня была киста, сказали рассасется к 13-15 неделям. А на первом скрининге 12,1 день, её уже не было. Но яичник периодически болел. Все прошло и у вас пройдет
Так же было! Когда забеременела, киста на фоне гормонов выросла до 9см! К третьему скринингу прошла))
Чего??? ? ? ? киста там точно не для чего не нужна! Жёлтое тело нужно, что бы вырабатывать прогрестерон для поддержания беременности! А киста на ЖТ только пожирает этот прогрестерон, поэтому требуется поддержка из вне.
Ну киста-это практически у всех, болеть тоже может. До сих пор болит
У меня было точно так же и ксита и маленький срок. Через две недели делайте, все будет хорошо.
К гинекологу идите
Уже сходила. Успокоила вроде. Сказала, что рассосется.
Ну вот, прописала что нибудь?
Ничего особенного. Папаверин, Фемибион, Магнелис б6
Ну принимайте и будьте счастливы?
Киста жёлтого тела вдвойне вырабатывает прогестерон, при ней даже поддержку дюфастоном или утрожестаном не назначают
У во первых вы рано пошли во вторых киста желтого тела это гормон так что все хорошо. Повторите узи через пару недель