Девочки,посмотрите пожалуйста .

Добрый день всем! посмотрите пожалуйста кто разбирается в гормонах, врачу не нравится соотношение их.и по УЗИ, у кого так было? что назначали для лечения? помогло?

Девочки,посмотрите пожалуйста .Девочки,посмотрите пожалуйста .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка

Гормоны смотря когда сдавали, в какую фазу. Смотреть значения, меня больше смутило мультифол.яичник — Это когда фолликулов образуется много, но все они крохотные, нет «главного» для созревания яйцеклетки. В общем нужен для оплодотворения один но большой, а не много мелких, которые не растут.

Пожаловаться
Арина
Вроде в фоликулярную фазу ФСГ должно преобладать над ЛГ, у вас так вроде и есть, правда совсем чуть-чуть… Ну врачу виднее)
Пожаловаться
Kaleriya

Насчёт УЗИ не знаю, а гормоны там ведь все написано.Смотря в какую фазу ты их сдавала.Например: в фолликулярную фазу -там свои показания нормы, ну и так далее

Пожаловаться
Малинка
Kaleriya 

Сдавала на 3 день цикла, они в пределах нормы, но соотношение их врачу не нравятся

Пожаловаться
Kaleriya
Малинка 

У меня тоже так было, врачу не нравились мои соотношения, назначил достинекс по 1/2 два раза в неделю, а с 17 дц дюфастон по 1/2 раза в день.Но это все индивидуально, самолечение не занимайся