Девочки подскажите кто разберается?и

Девочки подскажите кто разберается? и еще мене не понятно почему заключение не написали,позвонила туда сказали только андролог его дает...странно нам всегда в других местах писали еще меня смущает дефектные спермики они что у нас все дефектные ?

Девочки подскажите кто разберается?и

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Businka

Не знаааю, мужу давал заключение врач, по результатам анализа.

Пожаловаться
Мария Пигуль

Конечно только врач может заключение дать, это же просто анализ.

Пожаловаться
Орав

Ничего себе, вот бессовестные, специально уже видимо не пишут, чтобы деньги тянуть… У нас было дефектных головки75%, дефекты шейки 8%.и малоподвижных 71%. Нормальных было 16% при норме от 14%. Но андролог сказала, всё равно надо лечить, т.к. дефектных много и малоподвижных

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Орав 

Так вот и я про тоже специально так делают

Пожаловаться
Александра Николаева

Отличная спермограмма для естественного зачатия. Работаете)))

Пожаловаться

у вас все хорошо, все в норме

Пожаловаться
Олеся

Все у вас хорошо!!! И морфология в норме, и прогрессивно и не прогресвино подвижные общее количество больше 50% это хорошо

Пожаловаться
Катюшка

У мужа была не очень спермограмма. Врач сказала попить витамин С (шипучка) и витамин Е. И через 3 месяца сдать. Сдал стала намногооо лучше и подвижность и дефекты всякие исчезли. Кароче я прям не поверила что эти витамины настолько могут помочь)

Пожаловаться
Юлия

Нормальная спермограмма, мы с 6% нормальных забеременели. Но муж дополнительно верону пил два месяца

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Нормальные спермики!??

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси

Нормальная морфология — не больше 14% дефектных сперматозоидов

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
АкушеркаВсеяРуси 

Обьясни нормально я так не поняла

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
АЛИСА Лесная 

Ой. Сама не поняла что написала? в общем нормальных спермиков должно быть 14% и более по каждому пункту. Т.е. дефектных м.б. 86% и меньше и это норма. У вас чуть больше. К андрологу в любом случае надо

Пожаловаться
Лина

Деффектных многовато. У меня муж в своё время пропил курс "Спематон". Почитай про них. А так же врач, на время планирования, рекомендовал очень, исключить алкоголь, сигареты, и баню/лежание в горячей ванне, физ.нагрузки серьёзные (тягание железа). Это всё влияет на спермиков.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Лина 

Спематон помогает от дефФектных ?

Пожаловаться
Лина
АЛИСА Лесная 

Там для подвижности и улучшения вроде как всех показателей. Я о нём от подруги узнала в первый раз. Они с мужем более полугода не могли забеременеть. Ну мы его покупали, он около 1000 стоит. В любом случае хуже от него не будет. У моего несколько показателей не очень было, помню…

Пожаловаться
Аня

Всё супер

Пожаловаться
Vivy

Хмм, ты знаешь не плохая сг, попьёт ещё немного витаминчиков и все будет хорошо. ?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Vivy 

А 91%дефектных головок

Пожаловаться
Vivy
АЛИСА Лесная 

Витамины надо пить и с банькой надо завязать и все будет хорошо ?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Vivy 

Эх с банькой

Пожаловаться
Аленка
АЛИСА Лесная 

С банькой и горячей ванной в первую очередь надо завязать!

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Аленка 

Вот он у меня постоянно моется под горячим душем ?провела инструктаж

Пожаловаться

А так тебе мужу можно купить витамины отдельно не в комплексе, чисто по необзодимости- для морфологии и подвижности(учти если есть проблема там простатит, варикоцелли, витаминками не вылечить, сначало надо убрать проблему а потом пить бады)
Цикле, селен, витамин е и с- основные мужские!!! Ццикнка много в тыквенного масле или семечках помимо таблеток)

Для морфологии- л аргинин (если в крови есть вирус герпеса 2 типа может его проявить)- то же продается в спорт питание дешевле)
Омега 3 — рыбий жир, не такой который за 30 руб в пакетике 100 штук, а подороже, нормальный.
коэнзим ку 10 — есть в аптеке и в спорт питании, выбор больше во втором и дозировку можно взять больше))еще есть разница в действующем веществе убизинон или убихонол, второй помоймк эффект дает быстрее, но его найти сложно и стоит дорожн

Для подвижности- л карнитин(в спорт питании дешевле)

Вот хотя бы это все кипите отдельно и пейте!

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Пэри 

Спасибо большое потом скину тебе что купили .

Пожаловаться
ТАТЬЯНА

Я уже тебе писала уже по-моему.У нас в первой спермограмме было много дефектов 99%головки, в которой и содержится вся его генетика и из-за чего, как нам врач сказала, могли быть патологии у ребёнка и зб, но т.к.у нас Эко, нас бы и не взяли.Я своего мужа поила витаминами Спиротон, он к андрологу не хотил, побоялся.Месяца 4 пил.И потом были значительные рез-ты-я тебе после витаминов присылала наши анализы.И всё хорошо.Не переживай, витаминки пропьёте и всё хорошо будет, но планировать с такой сг не надо.

Показать ещё