Что со мной ??? 29 апреля 2018 23:31 Низ живота ноет, ноги ниже колен сводит, газы атакуют(извините за подробности) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмин бостоновская Астана Девочки задержка 4 дня тест отр. Газы уже дней 5. сегодня пошла кровь немного розовая. А вчера были выделения коричнего цвета. Мой гениколог отдыхает и я очень переживаю хочу лялю. У кого было так же? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алексеевна Дочь7 лет Наро-Фоминск У меня с газов все начиналось) сама даже не могла на это подумать никогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Абут One6 лет Краснодар Хоть бы оно самое, долгожданное ?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Ксения Абут Хоть бы, хоть бы ???????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна 100% беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Анна Так надеюсь ?? ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastassya Минск Может и Б а может и пмс) тесты делали!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Nastassya Делала.Пусто ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastassya Минск ↩ Miledi Какой дц из скольки!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Nastassya 29 день из 28 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastassya Минск ↩ Miledi Я бы сходила сначала кровь сдала на хгч, если нет то к Г и на узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Nastassya К Г пойду в среду, попрошу направление на УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Доча4 года Нижний Новгород ПмсЕсли планируете, возможна беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Kate Планирую, но тест сегодня делала чист((((1дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Доча4 года Нижний Новгород ↩ Miledi Тут ведь симптомы одинаковые Подождите пару дней и переделайте тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолета ↩ Miledi На какой день делали тест после овульки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Kate Подожду до 5дз, не буду нервы мотать??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Виолета Я ее не отслеживала, но по моим подсчетам 9-10 дпо Предыдущая статьяОпять пришли((((Следующая статьяМ после курса Джес плюсАктуальные посты30 нелеля беременнстидевочки пришли результаты торч инфекций..что означает положительный сомнительный отрицательный
Девочки задержка 4 дня тест отр. Газы уже дней 5. сегодня пошла кровь немного розовая. А вчера были выделения коричнего цвета. Мой гениколог отдыхает и я очень переживаю хочу лялю. У кого было так же?
У меня с газов все начиналось) сама даже не могла на это подумать никогда
Хоть бы оно самое, долгожданное ?????
Хоть бы, хоть бы ????????????
100% беременность
Так надеюсь ?? ????
Может и Б а может и пмс) тесты делали!?
Делала.Пусто ?
Какой дц из скольки!?
29 день из 28
Я бы сходила сначала кровь сдала на хгч, если нет то к Г и на узи
К Г пойду в среду, попрошу направление на УЗИ
Пмс
Если планируете, возможна беременность
Планирую, но тест сегодня делала чист((((1дз
Тут ведь симптомы одинаковые
Подождите пару дней и переделайте тест
На какой день делали тест после овульки?
Подожду до 5дз, не буду нервы мотать???
Я ее не отслеживала, но по моим подсчетам 9-10 дпо