Опять пришли(((( 29 апреля 2018 22:31 Сколько можно уже( я так устала? Пришли, ещё и на 2 дня раньше Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Виктория6 лет Екатеринбург Это вообще дурацкий закон подлости. У меня в том цикле тоже на 2 дня раньше пришли. Даже надежды никакой не дали( ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветЛана Роман4 года Москва ↩ Рина Во во((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liana Астрахань Значит еще не время.не волнуйся забереминеешь когда время придет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liana Астрахань А сколько ты пытаешься времени забереминеть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветЛана Роман4 года Москва ↩ Liana Год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Стерлитамак Ну это лучше, чем ждать не понятно чего((((3дз.(((тесты пустые(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветЛана Роман4 года Москва ↩ Анастасия Для меня точно это не лучше, что они приходят.... Предыдущая статьяСпустите с небес на землюСледующая статьяЧто со мной ???Актуальные постымалыши на 35 неделечто делать если понос зеленогои цвета со слизью при беремености:
Это вообще дурацкий закон подлости. У меня в том цикле тоже на 2 дня раньше пришли. Даже надежды никакой не дали(
Во во(((
Значит еще не время.не волнуйся забереминеешь когда время придет
А сколько ты пытаешься времени забереминеть?
Год
Ну это лучше, чем ждать не понятно чего((((3дз.(((тесты пустые(((
Для меня точно это не лучше, что они приходят....