Залержка 19 дней

Добрый день, у меня такой вопрос, задержка 19 дней, делала 4 теста (отрицательные) неделю назад делала Узи толком ответа мне не дали сказали повторить через неделю, желтое тело в правом яичнике 15.4мм, сегодня ходила на поыторное узи и опять четкого ответа не дали желтое тело в правом яичнике 18мм. Три дня назад делала хгч результат 1.2 все гормоны в порядке, анализы все сданы. Тянет и чуть болит низ живота уже две неделю, грудь чуть набухла, соски стали чуть чуствительные и быстро уставать стала. Подскажите может ли быть беременность? Сегодня вечером стал болеть живот тянущую боль, пошла в туалет и заметила совсем небольшую каплю, розового цвета. Очень переживаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну а вы что то принимаете какие то гормональные, ну в принципе чего тогда такая задержка, у меня даже после спирали месячные регулярно 28 дней цикл а сейчас тоже и сама уже не знаю вроде как только жёлтые выделения читала отзыв как при беременности должно

Пожаловаться
Мария 

Ничего не принимаю. Врачь сказала пока ждать окончательного узи.

Пожаловаться

Может на сохранение вам нужно под наблюдение находится

Пожаловаться
Мария 

Боюсь а друг беременности нет. Скажут выдумываю

Пожаловаться
Мария 

Извините за подробности, сейчас боль чуть усилилась и кровянистие выделения уже больше. Страшно, что делать не знаю. А может месячные начинаются?

Пожаловаться

Вызовите скорую дай бог!!! Есть скорые бригады по гинекологии

Пожаловаться

И ещё очень сильная молитва Архангелу Гаврилу зайдите через интернет читайте или в церковной лавке я вот купила и Читаю каждый день

Пожаловаться

Вот почему и приходится принимать гормональные дюфастон ну кто утродержан читайте молитву святым Анне и иокиму

Пожаловаться
Мария 

Думаете не стоит по этому поводу реживать или же лучше скорую вызвать?

Пожаловаться

Хотя я тоже читала другие отзывы то вполне должно нормально быть молитесь святым!!! Бог услышит вас!

Пожаловаться
Мария 

Спасибо большое. :) молюсь всем Богам. Очень Лялю хочу.

Пожаловаться
Мария 

Боюсь чтоб если есть беременность чтоб выкидыша не было б.

Пожаловаться

Ну вы к доктору обратитесь храни вас господь!

Пожаловаться
Мария 

Я это и плвнирую, но сейчас поаздники и я к врачу попаду лишь после 9го мая.

Пожаловаться
Nastya 

Ну конечно тоже к своему доктору желательно попасть, а то я тоже вот акция была в частных клиниках бесплатно к репродуктологу одна сказала что все по УЗИ хорошо и сказала пропить дюфастон, а к другой поехала сказала что все плохо и только ЭКО ну я верю первому и своему доктору так что все бывает

Пожаловаться
Мария 

Так и продолжает резать и тчнуть слева в яичники и такое ощушение что справо тоже болеть начинает.

Пожаловаться

Добрый день! А что такая задержка и хгч мало показывает цифр, у меня тоже задержка 4 дня и я пью дюфастон и 1 мая пойду сдам кровь на хгч, а сегодня тоже сделала тест отрицательный ну будем надеятся на лучшие результаты и вам дай бог!!! Все получится, у меня тоже была овуляция почти 5 дней подряд показывали две яркие полоски

Пожаловаться
Мария 

Спасибо всем за ответы)))), прям страшно как то стало, живот к вечеру тянуть стало и как-будто режет слегка в славой строне, пошла в туалет а на бумаге опять чуть розовое выделения, Господи как страшно сил нет.

Пожаловаться
Екатерина

У меня так было, задержка больше недели,  а тесты отрицательные — киста желтого тела, у меня обошлось без лапроскопии — медикаментозно лопнула.

Пожаловаться
Екатерина 

Узи делала 26 апреля. Сказали возможна беременность раннего срока. Вот теперь переживаю, сказали делать узи через неделю

Пожаловаться
Екатерина
Nastya 

Так это лучше, чем киста) Будем надеяться на лучшее) Удачи!!!

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Может быть, овуляция поздняя возможно, у меня на 32 дц была, если бы я ее не чувствовала то не узнала бы и соответственно задержка большая была, удачи вам

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

Возможно ли эта беременность? И страшно ли выделения (розовые)

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Nastya 

Возможно конечно

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

Что значит эти выделения? Опасны ли они? Я читала что это может быть угроза выкидыша на раннем сроке и рекомендуется вызвать скорую чтоб если есть беременность ее сохранить.

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Nastya 

Это наоборот может быть имплантация)