Добрый день, у меня такой вопрос, задержка 19 дней, делала 4 теста (отрицательные) неделю назад делала Узи толком ответа мне не дали сказали повторить через неделю, желтое тело в правом яичнике 15.4мм, сегодня ходила на поыторное узи и опять четкого ответа не дали желтое тело в правом яичнике 18мм. Три дня назад делала хгч результат 1.2 все гормоны в порядке, анализы все сданы. Тянет и чуть болит низ живота уже две неделю, грудь чуть набухла, соски стали чуть чуствительные и быстро уставать стала. Подскажите может ли быть беременность? Сегодня вечером стал болеть живот тянущую боль, пошла в туалет и заметила совсем небольшую каплю, розового цвета. Очень переживаю.
Залержка 19 дней
Комментарии
Актуальные посты
Ну а вы что то принимаете какие то гормональные, ну в принципе чего тогда такая задержка, у меня даже после спирали месячные регулярно 28 дней цикл а сейчас тоже и сама уже не знаю вроде как только жёлтые выделения читала отзыв как при беременности должно
Ничего не принимаю. Врачь сказала пока ждать окончательного узи.
Может на сохранение вам нужно под наблюдение находится
Боюсь а друг беременности нет. Скажут выдумываю
Извините за подробности, сейчас боль чуть усилилась и кровянистие выделения уже больше. Страшно, что делать не знаю. А может месячные начинаются?
Вызовите скорую дай бог!!! Есть скорые бригады по гинекологии
И ещё очень сильная молитва Архангелу Гаврилу зайдите через интернет читайте или в церковной лавке я вот купила и Читаю каждый день
Вот почему и приходится принимать гормональные дюфастон ну кто утродержан читайте молитву святым Анне и иокиму
Думаете не стоит по этому поводу реживать или же лучше скорую вызвать?
Хотя я тоже читала другие отзывы то вполне должно нормально быть молитесь святым!!! Бог услышит вас!
Спасибо большое. :) молюсь всем Богам. Очень Лялю хочу.
Боюсь чтоб если есть беременность чтоб выкидыша не было б.
Ну вы к доктору обратитесь храни вас господь!
Я это и плвнирую, но сейчас поаздники и я к врачу попаду лишь после 9го мая.
Ну конечно тоже к своему доктору желательно попасть, а то я тоже вот акция была в частных клиниках бесплатно к репродуктологу одна сказала что все по УЗИ хорошо и сказала пропить дюфастон, а к другой поехала сказала что все плохо и только ЭКО ну я верю первому и своему доктору так что все бывает
Так и продолжает резать и тчнуть слева в яичники и такое ощушение что справо тоже болеть начинает.
Добрый день! А что такая задержка и хгч мало показывает цифр, у меня тоже задержка 4 дня и я пью дюфастон и 1 мая пойду сдам кровь на хгч, а сегодня тоже сделала тест отрицательный ну будем надеятся на лучшие результаты и вам дай бог!!! Все получится, у меня тоже была овуляция почти 5 дней подряд показывали две яркие полоски
Спасибо всем за ответы)))), прям страшно как то стало, живот к вечеру тянуть стало и как-будто режет слегка в славой строне, пошла в туалет а на бумаге опять чуть розовое выделения, Господи как страшно сил нет.
У меня так было, задержка больше недели, а тесты отрицательные — киста желтого тела, у меня обошлось без лапроскопии — медикаментозно лопнула.
Узи делала 26 апреля. Сказали возможна беременность раннего срока. Вот теперь переживаю, сказали делать узи через неделю
Так это лучше, чем киста) Будем надеяться на лучшее) Удачи!!!
Может быть, овуляция поздняя возможно, у меня на 32 дц была, если бы я ее не чувствовала то не узнала бы и соответственно задержка большая была, удачи вам
Возможно ли эта беременность? И страшно ли выделения (розовые)
Возможно конечно
Что значит эти выделения? Опасны ли они? Я читала что это может быть угроза выкидыша на раннем сроке и рекомендуется вызвать скорую чтоб если есть беременность ее сохранить.
Это наоборот может быть имплантация)