По графику месячные должны прийти через 4 дня, щас редко болит живот и светло-коричневые выделения, начинаются я так понимаю месячные! Я принимаю Дюфастон, что с ним делать отменять?! Или пить пока полностью не пойдут нормальные?!
Нужна помощь!!!
Комментарии
Актуальные посты
Вот тоже сегодня на 23 день пошли и до 25 не дотянула
Вы отменили Дюфастон?! Просто у меня уже розовые выделения ближе к красному и я думаю, что уже точно месячные начинаются — утром не буду пить
Ну у меня вчера вечером тоже не понятно было но таблетку выпила, а с утра тест сделала / и утром уже не стала пить, и М разогнались. Тоже себе и имплантацию придумывала и ещё много чего)
Да, я наоборот, думаю, что месячные начинаются, у меня одна труба — я особо ни на что не рассчитываю… и тем более сначала светло бежевые, а щас уже как кровь по чуток, и простуда ещё блин вылезла????
Ну вы зря так на трубу свою, все получится, я уверена! Главное хотеть и двигаться к цели!) М все же?
Ну, в июне все узнаю))) вчера вечером тест сделала — / полоска, и выделения были, не стала пить — отменила, живот болит и жду месячные
Пить как назначено.
На отмене пойдут месячные, сделайте тест и отменяйтк если пусто
Я просто пью Дюфастон с 16 по 25 ДЦ, они должны были тока 1 мая начаться! В первый цикл задержка 2 дня была, думаю может поэтому щас как обычно должны на 25 день прийти, но тоже рано на 2 дня(( тест тока завтра смогу сделать! Так наугад отменять?!
Сначала сделайте тест а уже потом на отмену
Если это б вы ее угробите, если сейчас бросите. Только после теста
Тогда буду пить до завтра! Думаю там пусто, но чтоб точно.
Лучше так
Спасибо за помощь)
Да не за что)
Не пить больше