Нужна помощь!!!

По графику месячные должны прийти через 4 дня, щас редко болит живот и светло-коричневые выделения, начинаются я так понимаю месячные! Я принимаю Дюфастон, что с ним делать отменять?! Или пить пока полностью не пойдут нормальные?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Так

Вот тоже сегодня на 23 день пошли и до 25 не дотянула

Пожаловаться
Настасья
Так 

Вы отменили Дюфастон?! Просто у меня уже розовые выделения ближе к красному и я думаю, что уже точно месячные начинаются — утром не буду пить

Пожаловаться
Так
Настасья 

Ну у меня вчера вечером тоже не понятно было но таблетку выпила, а с утра тест сделала / и утром уже не стала пить, и М разогнались. Тоже себе и имплантацию придумывала и ещё много чего)

Пожаловаться
Настасья
Так 

Да, я наоборот, думаю, что месячные начинаются, у меня одна труба — я особо ни на что не рассчитываю… и тем более сначала светло бежевые, а щас уже как кровь по чуток, и простуда ещё блин вылезла????

Пожаловаться
Так
Настасья 

Ну вы зря так на трубу свою, все получится, я уверена! Главное хотеть и двигаться к цели!) М все же?

Пожаловаться
Настасья
Так 

Ну, в июне все узнаю))) вчера вечером тест сделала — / полоска, и выделения были, не стала пить — отменила, живот болит и жду месячные

Пожаловаться
Надежда

Пить как назначено.

Пожаловаться
Аня

На отмене пойдут месячные, сделайте тест и отменяйтк если пусто

Пожаловаться
Настасья
Аня 

Я просто пью Дюфастон с 16 по 25 ДЦ, они должны были тока 1 мая начаться! В первый цикл задержка 2 дня была, думаю может поэтому щас как обычно должны на 25 день прийти, но тоже рано на 2 дня(( тест тока завтра смогу сделать! Так наугад отменять?!

Пожаловаться
Аня
Настасья 

Сначала сделайте тест а уже потом на отмену

Пожаловаться
Аня

Если это б вы ее угробите, если сейчас бросите. Только после теста

Пожаловаться
Настасья
Аня 

Тогда буду пить до завтра! Думаю там пусто, но чтоб точно.

Пожаловаться
Аня
Настасья 

Лучше так

Пожаловаться
Настасья
Аня 

Спасибо за помощь)

Пожаловаться
Аня
Настасья 

Да не за что)