28 апреля 2018 19:30 Девочки, пусто же? В то я уже окосела ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск Что то видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Оля16 летЮля13 летЕлена6 летДмитрий4 года А я вижу //, желаю удачки))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Челябинск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек2 года Пусто( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса6 лет Иркутск Глаз цепляет что то))) мне кажется есть призрак// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ака Эмилия6 лет9н Хайдельберг Вижу призрочную полосочку???????ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Двое Деток Алиса9 летМатвей6 лет Мончегорск Видно вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляДидИ Хомячек16 летЛюбимка4 годаЗвездочка4 года Оренбург Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizaveta Нижний Новгород У меня такой призрак был на 8 дпо)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Одинцова Марат18 лет Донецк ↩ Elizaveta У меня сегодня 8 дпо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizaveta Нижний Новгород ↩ Ольга Одинцова Вечером уже ярче вторая стала у меня)купите дешёвые и делайте утром и вечером, вечером полоска ярче становится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Машуля6 лет Рязань Пусто, увы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Judy Мышонок6 лет Москва Я тоже вижу ели видную полосочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Гаркуша Злата13 летАртем11 летЗайка7 летЗайка7 лет Тюмень Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Дмитрий7 летКира12 лет Вижу вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Одинцова Марат18 лет Донецк ↩ Лилия У меня сегодня 8 дпо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Дмитрий7 летКира12 лет ↩ Ольга Одинцова У меня на 9 дпо вообще была тень, на 10 уже муж увидел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сандра Софья16 летВероника7 лет Краснодар А я вторую вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Одинцова Марат18 лет Донецк ↩ Сандра Мой больной мозг тоже рисует какую то тень, просто у меня эвики всегда как стена выбеленая, штук 100 их делала, а тут какая то тень, в реале она виднее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сандра Софья16 летВероника7 лет Краснодар ↩ Ольга Одинцова Значит переделать надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь Пусто Показать ещё12 Предыдущая статьяЯ в шоке.Следующая статьяСпермограммаАктуальные постынедели 5 беременности фоторазмер плода в 19-20 недель
Что то видно
А я вижу //, желаю удачки)))))
Пусто
Пусто(
Глаз цепляет что то))) мне кажется есть призрак//
Вижу призрочную полосочку???????ярчайте
Видно вторую
Пусто
У меня такой призрак был на 8 дпо)
У меня сегодня 8 дпо)
Вечером уже ярче вторая стала у меня)купите дешёвые и делайте утром и вечером, вечером полоска ярче становится
Пусто, увы
Я тоже вижу ели видную полосочку
Пусто
Вижу вторую
У меня сегодня 8 дпо)
У меня на 9 дпо вообще была тень, на 10 уже муж увидел
А я вторую вижу
Мой больной мозг тоже рисует какую то тень, просто у меня эвики всегда как стена выбеленая, штук 100 их делала, а тут какая то тень, в реале она виднее
Значит переделать надо
Пусто