Сделала тест а там одна. Делала самый дешевый тест… забыла купить… дома был только такой. Не хотела фоткать выкладывать сюда. 😞 я подавлена. М так ещё не пришли. Сбоев у меня не бывает… не знаю даже.
Сделала тест а там одна. Делала самый дешевый тест… забыла купить… дома был только такой. Не хотела фоткать выкладывать сюда. 😞 я подавлена. М так ещё не пришли. Сбоев у меня не бывает… не знаю даже.
Всё когда-то бывает в первый раз. Это я насчет сбоев… не расстраивайтесь!
Я тестам вообще не доверяю… два дорогих по цене, показали призраков. А дешевый пустой. И да, дорогие делала на 11, 12 дпо а дешевый на 13 дпо. Сдала кровь. Надежнее.
У меня сегодня 25 дц, естественно я уже делала тесты, но они чистые (( на 10 дпо, возможно рановато, но у некоторых девочек уже виднеется вторая полосочка. Держим кулачки!!! Удачи вам и мне ?
Пусть будет ?//
А какой день цикла? БТ меряете ?
29 дц… А цикл регулярный 28 д. Ют не мерю
Не торопись с выводами, самый Лешей мне ничего не показал....
Не спешите расстраиваться у мены тесты и на 2 и на 3 и на 7 день задержки пустые были только на 12 день задержки показал // сказали позднее зачатие
У меня с дочкой так было… на 5 и 8 д.ц. пусто. Даже никаких празраков… А на 12 д.ц. // полоски.
? вот это да...?
У меня тоже сбоев никогда за всю жизнь не было, но в позапрошлый цикл была задержка 4 дня, а в прошлый цикл бхб
Что такое бхб??
Тоже чистый тест сегодня) Не расстраивайтесь) Всё ещё будет))
?вы правы. но так обидно
Рано переживаете, переделайте через пару дней))
Подожди, может поздняя О была
Надеюсь… Я о ловила тестами. На 15-16 дц была о… Это поздняя?
У меня тоже в этот раз на 15 дц была. Нет не поздняя вроде?