Всем привет) Что мы имеем на сегодняшний день, 7 день задержки, отсутствие вообще каких либо симптомов, ни пмс, тем более симптомов беременности. Утренний тест чист, как слеза младенца)) Сбой? Что делать дальше, идти к врачу, или терпеливо ждать М?) а если идти то куда, в поликлинику, или в ЖК?)
Что делать дальше?)
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже также было в прошлом цикле, оказался сбой, кд пришли на 14 день задержки… жду когда пройдут, пойду в жк
?
Никаких симптомов не было, задержка была 2 недели, но перед этим у меня был сбой(три месяца не было месячных), в декабре дюфастоном «вызвали» их, в январе пришли на две недели позже, вот и в феврале 2 недели была задержка, поэтому значения не придала,1 марта очень много съела квашеной капусты, насторожилась,4 марта сделала тест и вуаля… уже 8 недель было))))
Квашеная капуста все решила)))
Да??
У меня максимальный Сбой был 5 дней) А так не страдаю ими) Самое смешное, что ничего не беспокоит, я сама себя уже беспокою)))) Только успокоюсь, как мне историю расскажут про позднее прикрепление или овуляцию))) И я опять приуныла))
Скорее всего сбой, уже два раза после родов задержки по 2 недели были и тесты чисты, в мыслях готовилась рожать уже) но все ОК, врач даже толком не объяснила, по узи все чисто было, никаких отклонений
У меня с родов 8 лет прошло ?и не было ещё такого))
А мне значит везет
Главное что в мыслях готовы рожать)) Я в мыслях даже не беременна))
Ну пока не планирую, но с мыслями уже свыклась)
Терпеливо ждать будет самым разумным. Если тест пуст, хгч тоже нет смысла сдавать. на УЗИ вообще ничего не увидят и врач тем более. Ждите
Ждемс))
Сдать тест на хгч. Если беременности нету врач пропишет таблетки для вызова месячных. Так в этом ничего страшного нету. У меня так три раза было.
Да, про таблетки я тоже слышала. Вопрос в другом, тест может ошибаться? я думала с такой задержкой уже точно либо да, либо нет)
Может ошибаться. Мне полоски на 10 день задержки показали одну полоску. Электронный только правильно показал.
Даже так(
Я бы не ждала. А электронный тест бы сделала. Или найдите где хгч подешвле можно сдать. Если беременность есть хгч думаю точно покажет. Это полосковые часто тупят.
Дело не в деньгах) Потратить 500 рублей не страшно)) Просто может подождать пару дней, что бы наверняка))
Ну подождите недельку))) а вы на какой результат надеятесь?)))
Я на середине)))Сильно загружена на работе, плюс обещают повышения, но если беременность то ?♀️ наверное круто))
Понятно)))
Я думаю подождать, у меня тесты не показывали даже после 2 недель задержки...
Ого, но наверное вас что то беспокоило?) Меня например ничего, кроме их отсутствия)
У меня тоже ничего, просто отсутствие кд, ну и + у меня за всю беременность даже дня таксикоза не было… а так и живот не болел, не грудь… ничего… я тоже сначала подумала сбой, но когда задержка пошла 3 неделю а тесты показывали отрицательные… пошла на УЗИ в платную и меня там образовали и там тоже удивились что тесты отрицательные, по УЗИ была 6 неделя...
Ого) Приятная новость)) Но почему тест не показывал, врачи не говорили ничего?
В платной сказали тесты говеные, а в жк обвинили что руки у меня из одного места и тип почти за 10 лет я не научилась делать тесты (но скажу одно, я сама наверное сглупила и делала тесты которые я купила разом штук 10, может партия такая, но после УЗИ пошла купила в аптеке тест новый, другой фирмы, дороже, что бы мужу подсунуть как радостную новость и он тоже отрицательный!!! потом ещё через неделю один из тех который лежал дома показал положительноно была уже 8 неделя по УЗИ… странно...?ничего не могу сказать, мистика????)когда стала на учёт по анализу- хгч был на нижней границе нормы беременной?с такой весёлой ноты началась моя не менее весёлая беременность со всем букетом проблем что только может быть у беременной????
Не вешать нос ?то ли ещё будет)))
Сдать кровь на ХГЧ и все станет ясно
Но тест вряд ли будет ошибаться, с такой большой задержкой?)
У меня с сыном на 7 день задержки тест был чистым, показал только на 10! Видно овуляция была поздняя.
При сбоях, бывали задержки до 14 дней, ходила к Г, она все равно отправляла сначала на ХГЧ, так что можно самой сдать и идти уже подготовленной.
А после 14 дней? Вызывали?
Сами начались. Но я потом обследование сделала все же, на УЗИ сходила, анализы на гармоны сдавала.
И всё в норме оказалось? ? Эхх, сложно всё))
Не совсем, нашли повышения гормон, и мастопатию в груди, назначали лечение и контроль.