Что делать дальше?)

Всем привет) Что мы имеем на сегодняшний день, 7 день задержки, отсутствие вообще каких либо симптомов, ни пмс, тем более симптомов беременности. Утренний тест чист, как слеза младенца)) Сбой? Что делать дальше, идти к врачу, или терпеливо ждать М?) а если идти то куда, в поликлинику, или в ЖК?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

У меня тоже также было в прошлом цикле, оказался сбой, кд пришли на 14 день задержки… жду когда пройдут, пойду в жк

Пожаловаться
Morkovka
Алёна 

?

Пожаловаться
Galina

Никаких симптомов не было, задержка была 2 недели, но перед этим у меня был сбой(три месяца не было месячных), в декабре дюфастоном «вызвали» их, в январе пришли на две недели позже, вот и в феврале 2 недели была задержка, поэтому значения не придала,1 марта очень много съела квашеной капусты, насторожилась,4 марта сделала тест и вуаля… уже 8 недель было))))

Пожаловаться
Morkovka
Galina 

Квашеная капуста все решила)))

Пожаловаться
Galina
Morkovka 

Да??

Пожаловаться
Morkovka
Galina 

У меня максимальный Сбой был 5 дней) А так не страдаю ими) Самое смешное, что ничего не беспокоит, я сама себя уже беспокою)))) Только успокоюсь, как мне историю расскажут про позднее прикрепление или овуляцию))) И я опять приуныла))

Пожаловаться
Марина

Скорее всего сбой, уже два раза после родов задержки по 2 недели были и тесты чисты, в мыслях готовилась рожать уже) но все ОК, врач даже толком не объяснила, по узи все чисто было, никаких отклонений

Пожаловаться
Morkovka
Марина 

У меня с родов 8 лет прошло ?и не было ещё такого))

Пожаловаться
Марина
Morkovka 

А мне значит везет

Пожаловаться
Morkovka
Марина 

Главное что в мыслях готовы рожать)) Я в мыслях даже не беременна))

Пожаловаться
Марина
Morkovka 

Ну пока не планирую, но с мыслями уже свыклась)

Пожаловаться
Mera

Терпеливо ждать будет самым разумным. Если тест пуст, хгч тоже нет смысла сдавать. на УЗИ вообще ничего не увидят и врач тем более. Ждите

Пожаловаться
Morkovka
Mera 

Ждемс))

Пожаловаться
Татьяна

Сдать тест на хгч. Если беременности нету врач пропишет таблетки для вызова месячных. Так в этом ничего страшного нету. У меня так три раза было.

Пожаловаться
Morkovka
Татьяна 

Да, про таблетки я тоже слышала. Вопрос в другом, тест может ошибаться? я думала с такой задержкой уже точно либо да, либо нет)

Пожаловаться
Татьяна
Morkovka 

Может ошибаться. Мне полоски на 10 день задержки показали одну полоску. Электронный только правильно показал.

Пожаловаться
Morkovka
Татьяна 

Даже так(

Пожаловаться
Татьяна
Morkovka 

Я бы не ждала. А электронный тест бы сделала. Или найдите где хгч подешвле можно сдать. Если беременность есть хгч думаю точно покажет. Это полосковые часто тупят.

Пожаловаться
Morkovka
Татьяна 

Дело не в деньгах) Потратить 500 рублей не страшно)) Просто может подождать пару дней, что бы наверняка))

Пожаловаться
Татьяна
Morkovka 

Ну подождите недельку))) а вы на какой результат надеятесь?)))

Пожаловаться
Morkovka
Татьяна 

Я на середине)))Сильно загружена на работе, плюс обещают повышения, но если беременность то ?♀️ наверное круто))

Пожаловаться
Татьяна
Morkovka 

Понятно)))

Пожаловаться
Светлана

Я думаю подождать, у меня тесты не показывали даже после 2 недель задержки...

Пожаловаться
Morkovka
Светлана 

Ого, но наверное вас что то беспокоило?) Меня например ничего, кроме их отсутствия)

Пожаловаться
Светлана
Morkovka 

У меня тоже ничего, просто отсутствие кд, ну и + у меня за всю беременность даже дня таксикоза не было… а так и живот не болел, не грудь… ничего… я тоже сначала подумала сбой, но когда задержка пошла 3 неделю а тесты показывали отрицательные… пошла на УЗИ в платную и меня там образовали и там тоже удивились что тесты отрицательные, по УЗИ была 6 неделя...

Пожаловаться
Morkovka
Светлана 

Ого) Приятная новость)) Но почему тест не показывал, врачи не говорили ничего?

Пожаловаться
Светлана
Morkovka 

В платной сказали тесты говеные, а в жк обвинили что руки у меня из одного места и тип почти за 10 лет я не научилась делать тесты (но скажу одно, я сама наверное сглупила и делала тесты которые я купила разом штук 10, может партия такая, но после УЗИ пошла купила в аптеке тест новый, другой фирмы, дороже, что бы мужу подсунуть как радостную новость и он тоже отрицательный!!! потом ещё через неделю один из тех который лежал дома показал положительноно была уже 8 неделя по УЗИ… странно...?ничего не могу сказать, мистика????)когда стала на учёт по анализу- хгч был на нижней границе нормы беременной?с такой весёлой ноты началась моя не менее весёлая беременность со всем букетом проблем что только может быть у беременной????

Пожаловаться
Morkovka
Светлана 

Не вешать нос ?то ли ещё будет)))

Пожаловаться
Natali

Сдать кровь на ХГЧ и все станет ясно

Пожаловаться
Morkovka
Natali 

Но тест вряд ли будет ошибаться, с такой большой задержкой?)

Пожаловаться
Оксана Жукова
Morkovka 

У меня с сыном на 7 день задержки тест был чистым, показал только на 10! Видно овуляция была поздняя.

При сбоях, бывали задержки до 14 дней, ходила к Г, она все равно отправляла сначала на ХГЧ, так что можно самой сдать и идти уже подготовленной.

Пожаловаться
Morkovka
Оксана Жукова 

А после 14 дней? Вызывали?

Пожаловаться
Оксана Жукова
Morkovka 

Сами начались. Но я потом обследование сделала все же, на УЗИ сходила, анализы на гармоны сдавала.

Пожаловаться
Morkovka
Оксана Жукова 

И всё в норме оказалось? ? Эхх, сложно всё))

Пожаловаться
Оксана Жукова
Morkovka 

Не совсем, нашли повышения гормон, и мастопатию в груди, назначали лечение и контроль.