хгч, тапки мимо

доброе утро ?девочки, вчера сдала хгч 27.2, был 11 дпо. сегодня 12 дпо, собираюсь на хгч, какой сегодня будет результат примерно. он должен увеличится?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NordLog

А зачем так часто? Ну увеличится, он несильно/сильно и что дальше будете делать?
Сейчас такой срок, что только беречь себя, тихо радоваться и пить витаминки, хгч раз в 5-7 дней если так волнуетесь можно и. сдать, а на 21-22 дпо или от 1000 хгч можно уже узи сделать. Убедиться, что все хорошо?

Пожаловаться
ЭллиНа
NordLog 

спасибо, не пойду на хгч. но мне не нравится что тесты сегодня утром бледнее вчерашних, совсем еле еле??что-то не то

Пожаловаться
NordLog
ЭллиНа 

Не расстраивайся зря, тесты не показывают динамику, моча разная, реагента кладут по разному, у меня яркая стала только на 7дз -21 дпо.

Пожаловаться
ЭллиНа
NordLog 

т. е тесты не показатель? я прям переживаю, тесты одной марки

Пожаловаться
NordLog
ЭллиНа 

Тесты вообще не показатель, их функция одна — хгч в моче есть. Всё. Остальное наши фантазии.

Пожаловаться
Алиса

Пусть у тебя все получится )

Пожаловаться
Irina

Сдают в динамике 1 раз в 2 дня, увеличиться должен вдвое!

Пожаловаться
Юля

Ну если сдавать через 2 дня, то должен удвоиться, а если на следующий день, то прибавляйте половину от предыдущего результата. Но это все такие условности. У всех разная динамика

Пожаловаться
Любашка

Ну не намного увеличится. Лучше через 2-3 дня сдавать.

Пожаловаться
ЭллиНа
Любашка 

ну хотя бы убедиться что растет и развивается.

Пожаловаться
Любашка
ЭллиНа 

Ну вот для этих целей лучше потерпеть дня 2-3. Но понимаю, что терпения ноль? сама если не сдавала кровь, делала постоянно тесты. Всё у вас будет хорошо! Тихонько поздравляю??

Пожаловаться
ЭллиНа
Любашка 

спасибо, действительно лучше ждать

Пожаловаться
Наталья Крупнова

Через день обычно сдают?в два раза больше должен быть

Пожаловаться

Потерпите денк -два.и идите )

Пожаловаться
УМеняТриСына

Через 2-е суток в двое увеличится, если сегодня пойдёте то не на много.

Пожаловаться
Муррррка

Лучше бы завтра.каждые 2 дня удваивается

Пожаловаться
Наталья

Вдвое

Пожаловаться
Тыжемать
Наталья 

Вдвое он увеличивается за 2! Дня