доброе утро ?девочки, вчера сдала хгч 27.2, был 11 дпо. сегодня 12 дпо, собираюсь на хгч, какой сегодня будет результат примерно. он должен увеличится?
хгч, тапки мимо
Комментарии
Актуальные посты
доброе утро ?девочки, вчера сдала хгч 27.2, был 11 дпо. сегодня 12 дпо, собираюсь на хгч, какой сегодня будет результат примерно. он должен увеличится?
А зачем так часто? Ну увеличится, он несильно/сильно и что дальше будете делать?
Сейчас такой срок, что только беречь себя, тихо радоваться и пить витаминки, хгч раз в 5-7 дней если так волнуетесь можно и. сдать, а на 21-22 дпо или от 1000 хгч можно уже узи сделать. Убедиться, что все хорошо?
спасибо, не пойду на хгч. но мне не нравится что тесты сегодня утром бледнее вчерашних, совсем еле еле??что-то не то
Не расстраивайся зря, тесты не показывают динамику, моча разная, реагента кладут по разному, у меня яркая стала только на 7дз -21 дпо.
т. е тесты не показатель? я прям переживаю, тесты одной марки
Тесты вообще не показатель, их функция одна — хгч в моче есть. Всё. Остальное наши фантазии.
Пусть у тебя все получится )
Сдают в динамике 1 раз в 2 дня, увеличиться должен вдвое!
Ну если сдавать через 2 дня, то должен удвоиться, а если на следующий день, то прибавляйте половину от предыдущего результата. Но это все такие условности. У всех разная динамика
Ну не намного увеличится. Лучше через 2-3 дня сдавать.
ну хотя бы убедиться что растет и развивается.
Ну вот для этих целей лучше потерпеть дня 2-3. Но понимаю, что терпения ноль? сама если не сдавала кровь, делала постоянно тесты. Всё у вас будет хорошо! Тихонько поздравляю??
спасибо, действительно лучше ждать
Через день обычно сдают?в два раза больше должен быть
Потерпите денк -два.и идите )
Через 2-е суток в двое увеличится, если сегодня пойдёте то не на много.
Лучше бы завтра.каждые 2 дня удваивается
Вдвое
Вдвое он увеличивается за 2! Дня