Ттг 2,7. Как мне сказала эндокринолог, для ЭКО нужно ттг 2,5 и прописала эутирокс. Сегодня сходила к кардиологу. Она вся в возмущении, что мне его прописали. Говорит при беременности может навредить плоду, при формировании его щитовидки. Посоветовала не принимать эти таблетки. Хотя доза у меня маленькая 25 мг, не знаю что и делать. Может сходить к стороннему эндокринологу??!!!
Эутирокс
Комментарии
Актуальные посты
Кардиолог вам чушь говорит. Ттг при беременность д б меньше 2.5
до Б пила его… во время пью и тоже снижаю немного. в идеале должно быть даже меньше чем 2.5. У меня 2.6 и мне эндокринолог увеличила дозировку и мой врач гинеколог- эндокринолог тоже сказала нужно снижать.
Ментолу о перед повысили дозу эутирокса он не вредит кардиолог не знает о чем говорит у меня оооочень хороший эндокринолог и знает хорошо своё дело многим мне помогла
Такая же история. Только у меня ттг был почти 4.
Начала с 0,25 — не подействовало.
Пью 0,5. Снизился до нужного уровня. Читала, что наоборот принимать надо до бер и во время неё, чтобы не повышался. Даже не слышала, чтобы вредил он как-то ??♀️
Кардиолог ненормальная!!! Только при нормальном уровне ТТГ будет правильно развиваться ребенок! Мне во время беременности повышали дозу. Если ТТГ не норма — то и на сердце это отражается, очень странно что кардиолог этого не знает!
я тоже его пила чтьоб проблем с нервной системой у ребенка
Вы не дописали для чего пили))) и как теперь нервная система у ребенка? Какую дозировку пили?
Странно, потому что эутирокс часто назначают беременным.
Лично я пила 25 мг всю беременность ( назначали и эндокринолог и гинеколог)
Первый раз слышу что еутирокс вредит при бер. Я пью 175
Почему то эндокринологи всегда против
Хм… мне наоборот эндокринолог говорила, что очень важно при беременности пить эутирокс, если ТТГ высокий