Я себя не накручиваю планирую жду надеюсь. Но грудь у меня кажется из 5 в 7 выросла. Я пальто застегиваю оно расстегивается. Прям уже жду след нед что бы либо Б была либо М пошли. А то я как колобок хожу. Как вы отменяли дивигель я по 1 мг мажу и плюс утрожестан. Эндометрий тонкий в случае наступления Б. Еду на дачу и думаю затариваться или нет. Там нет интернета и вам я не смогу написать и посоветоваться. Да я еду на дачу Б для меня важна но там я смогу отдохнуть от суеты повседневной.
у меня 12дпо, эндометрий на 14дц был 6мм, врач назначила с 14дц дивигель добавить по 2мг, итог сейчас хгч 27.2 тесты положительные, дивигель продолжаю мазать и дюфастон
Всё конечно индивидуально, но слишком рано для каких-либо симптомов. Грудь и прочие 'беременные' симптомы очень часто 'вылазят' у планюшек. У меня всю мою жизнь цикл был ровный, без всяких заморочек, как почасам, и перед приходом М начинало тянуть низ живота, поясницу и бывало голова побаливала, и всё. Как только я начала планировать, так пошло и поехало, хотя я не склонна к фантазиям, я реалист ещё тот… в позапрошлом цикле у меня была немыслимая задержка 4 дня, такого вообще никогда не было со мной. А в прошлом цикле была БХБ. Поэтому я решила нафиг всё это планирование и отсчитывание дней от овуляции и считать до М, всё это бесполезно, только ерунда всякая вылазит, которая сбивает с толку. И Вам советую не думать об этом, а то ещё очень много очень правдоподобных симптомов обнаружите, и этим самым мы же сами только оттягиваем процесс. У меня 50% знакомых и друзей залетели быстро и без заморочек именно без планирования, то есть вообще просто не парились об этом. И многие даже с диагнозом бесплодие, но несмотря ни на что или вопреки всему всё-таки забеременели, и конечно же не высчитывали овуляцию и не прислушивались к ощущениям. Даже больше скажу, они даже не знали точно когда М должны прийти и понимали что чего-то не так по реальным признакам
А у меня правый яичник подтягивает. А грудь как 2 шара больши. Болезненностью да я страдаю а набуханием перед м что вещи по швам трещат перебор прям.
У меня 4 ДПО))
Тоже на дачу поеду))только затарюсь соками и фруктами))
Мало ли??а груздь кстати со вчерашнего дня толе болит, левая только)))только не выросла)))