У нас, Эко стоит около 3000 € если неудача то 2 раз Где то 1.500.Проблема в том что, если находиш хорошего гинеколога, то они все равно тебя отправляют на эко.Такое ощущение что они все между собой связаны. Если бы вы знали сколько я поменяла генекологов за все время планирование ☹.Никто не хочет искать истиную причину моего бесплодия. А в диагноз бесплодия неясного генеза я не верю.У меня хорошие яичники, эндометрий растет, гормоны Хорошие, инфекция нет, на антитела проверялись (совместимость), спермограма идеальная.Просто захотелось выговорится🙈простите
И нам так предлагают, но эко бесплатное в Кишиневе есть типа)))по полису.но бесплатно только процедура а медикаменты платные.моя сестра 3 раза неудачно делала в 4 раз двойняшки получились. У нас нет таких денег.хоть меня гражданство на российское? там 3 раза бесплатно
Добрый день)))знаю я про это бесплатное, и если честно как то мало вертится во все это(Если у вас есть Росийское гражданство то даже не думайте и делайте там)))И я уверенна у вас все получится ??????
Может к моему гинекологу пойдешь?
Привет)А кто она? И помогла ли она чем нибудь?
Привет. Помогла… не только мне. Многим. Врач с 25 летним стажем. Инна Токарчук
Можете дать ее номер, и сказать в какой больнице работает! И огромное спасибо вам?
У меня тоже самое не знаю как они не могут найти причину, делала эко все было отлично так как эндик матка в идеальном состоянии гормоны все в норме, но увы пролёт врач сама в шоке была она мне говорила что все получится все показания хорошие, до сих пор не могу поверить почему мои детки не закрепились? может ещё не время Бог пошлёт своим путём. На эко нет возможности опять делать если бы были деньги то поехала бы опять.
У вас обязательно все получится, наша Вера в это поможет нам больше чем врачи, если бы не моя вера я бы давно сделала эко.Я считаю что эко нужно делать когда реально есть проблемы, а у нас с вами ничего не нашли.Я каждое утро как мантру повторяю Я хочу ребенка, я хочу ребенка, я хочу родить здорового ребенка!?Совету делать также и Аллах нас услышет)))
ИншАллах ??
?❤
Поломки генов смотрели? У меня обнаружили наследственную тромбофилию, и после лечения сразу же забеременела.
Нет, даже не слышала о таком анализе.А когда и ее сдают этот анализ?
Здравствуйте, нам такой диагноз ставят на протяжении 5 лет ((( направление на ЭКО не дают, и не давали никогда ..,.поехали на платной основе… в коммерческой клинике сказали нет показаний, даже на платной основе не можем сделать ЭКО, это противоречит закону и врачебной этике… а говорят ещё, что деньги в нашей жизни решают ВСЕ… предложили сделать ВМИ… ждём чуда… и Вам желаем только самого желанного и заветного ???
Спасибо вам большое дай Бог вы и мы дождемся нашего счастье ?
Дождёмся обязательно ??главное ведь верить ?
Дааа! спасибо вам?
Вы прям как я))) тоже бесплодие неясного генеза, 5 лет пролетов и неудач, собрали документы на ЭКО, должны были осенью делать, и тут перед отпуском бац- две полоски)))
Верю в психологический фактор, но отключится полностью нереально, надо искать, на что переключить внимание и тогда все получится)))
Удачи вам!!!??? все получится, главное верьте!
Танюша ??легкой вам беременности. Берегите себя вы теперь не одна. И дай Бог мне такое счастье ??????
Если не сложно, напишите к каким врачам ходили? Кто у вас гинеколог. Кто андролог?
Вы с Кишинева?
Да
Так начнем так.Мошин с репромеда ,2 с той же клиники не помню как зовут.Ирена с тераммеда, Лена Гладун с центра матери и ребенка
Я сдавала все анализы в евролаб, даже мужа сперма сама туда под мышкой несла)Я не знаю.кого вам посоветовать (мне сложно сказать, Я почти никому не верю. В репромеде меня отправили резать совершенно здоровые трубы(можете написать в л, И подумаем куда пойти
Вам поскорее забеременнеть желаю
Спасибо вам огромное ??
Два с лишним года не могли заб.Оба здоровы. Заставила себя перехотеть ребенка, заставила себя поверить в то что от детей одни проблемы и люди живут вполне себе счастливо и без детей. Поверила во все это до такой степени и отпустила, что сексом толком перестали заниматься (надоело знаете ли за все время планирования), опомнилась что у меня задержка на 10 день, ревела в голос конечно, когда увидела 2 полоски. Кстати в нашем счастливом цикле ПА был всего два раза и не в середине цикла, а после месячных и до. 2.5 года может быть и не такой долгий срок планирования, но я жутко переживала и страдала из за того что не получалась.
Как прекрасно, вы заставили меня улыбнуться)))спасибо вам. Мы за столько лет уже забрасывали это, не думали, но все равно(
Насчёт врачей-согласна: не хотят или не знают в чем причина… ЭКО для них намного проще...
А мужа то проверяли?
Конечно, И не раз
Я вам желаю, от всего сердца, как можно скорее увидеть заветные // ?
Охх спасибо Леночка, И вам. Я даже боюсь немного этого момента, мне кажется я умру от счастье ?
От счастья ещё никто не умирал ? все будет обязательно ?
Дааа! Вот жду??
Было тоже всё прилично, проблем не было. Но и беременности не было 6 лет. Как только начали строить дом — получите 2 полоски. Неожиданно. Дочка момента ждала. Теперь дом достроен и дочке тут очень нравится. Вот такая вот принцесса — в квартире не хотела рождаться.?
Желаю и Вам того момента, когда малыш решит, что можно и на свет появиться.
Какая прекрасная история)))в такие моменты я верю еще сильнее?спасибо аам
Может у вас психологический фактор? На нервной почве часто не получаеться
За 7 + 3 года я была на на хорошем психологическом факторе, И на плохом. Отпускали, и снова думали.Незнаю ?
Щитовидку проверяли? Ттг, антитела, УЗИ?
Да, да и еще раз да.все проверяла
У нас в Самаре есть хороший эндокринолог, девочка не могла забеременеть 5 лет, сейчас у неё две дочки, это не единичный случай у этого врача )может вам тоже поискать эндокринолога ...
Ох родная, У кого я только не была(Веру в врачей потеряла, а веру в то что рожу нет)
Приезжайте к нашему врачу ☺️дай бог вам малыша ???
Спасибоооо???
Знаете в таких случаях рекомендуют поменять партнера...
Никогда, низачто)мой муж самый лучший мужчина на свете.Я хочу родить только от него
Это тот случай, когда ты выиграла в лотерею с мужем)Ужасная рекомендация
Ну реально это и есть рекомендация, попробуйте поищите нутрициолога и пройдите программу нормализации гормонов
Какие нормализации гормонов, Если у меня гормоны в порядке?)
У вас гормоны не в порядке, а в нормальных референтных значениях.
Медицина к сожалению не знает какая комбинация гормонов лично для вас нормальная.
Пройдите программу нормализации гормонов — это просто изменение питания в течение 4-5 недель и балы пропить и посмотрите что получится, гораздо дешевле эко и в любом случае полезно
Спасибо, обязательно воспользуюсь вашим советом)Как раз в новом собираюсь по новой все сдавать