Может быть кто то читал мою историю… в итоге сегодня 27.04 я лежу в больнице после операции, оказалась внематочная беременность 5-6 недель 😔 удалили одну трубу… первая беременность в 30 лет и то вот такая. Дай Бог все будет хорошо. По возвращению домой хочу зайти в МД клиник к этой горе узистке, которая исключила беременность маточную и внематочную, положительность теста объяснила наличием кисты в яичнике… интересно просто посмотреть на нее. После ее УЗИ я проходила еще 9 дней, с мазней, но совершенно безсимптомно. Сейчас говорят что может быть был бы не такой исход.
Главное настрой, все будет хорошо, мысли м материальны. Мне тоже в 32 удалили трубу, это была первая беременность в моей жизни, причем было 2 лапароскопии, первый раз не там УЗИстка увидела… В 35 родился мой сынок с помощью ЭКО, причем перед посадкой я сразу сказала, что уйду в декрет в декабре, другие варианты меня не устраивали. Удачи и выше нос)))
очень вам сочувствую. Медицина не стоит на месте, вы обязательно станете мамочкой, искренне вам этого желаю.
Мне узистка в беременном цикле тоже сказала, что беременности нет. Хот я всегда чувствую овуляцию, сказала, что цикл ановуляторный, мол, можешь мне поверить 20 лет стажа, как никак. Врач высшей категории, на минуточку, я к ней ходила не первый год, все мои внутренности знает наизусть. Диагностировала мне обе замершие беременности в 2015 и 2016 годах( Я проревела весь вечер, напилась вина, бросила утрожестан. Через два дня нашла в туалете последний оставшийся тест, сделала просто так, на ночь глядя и увидела полоску вторую. Сдала хгч на следующий день — 24.7, до задержки еще дней 5 было. Опять пошла к узистке с результатами, она посмотрела вновь и вновь сказала, что хоть и эндометрий гравидарный, шансов 50 на 50 и это будет чудом и аномалией, если я окажусь беременна. В сл. раз я пришла, когда ХГЧ уже был 6500. Все нашли, но она умудрилась перепутать рога матки — у меня двурогая. Сказала, что беременность в левом роге, а киста желтого тела в правом. Через 2 недели я только узнала об ошибке, все это время киста росла и тянула, а я-то думала, что с ребенком что-то, все нервы себе вымотала. Хотела пойти сказать пару ласковых, но господь учил прощать и я прощаю, мне сейчас не до негатива. Жаль только, что другие девочки могут с ней «попасть»( Вот и врач высшей категории, блин(
держитесь, все будет хорошо, сама это пережила в 2016 году
Спасибо за совет. Обязательно проверю
Сочувствую, но не опускай руки! Мне тоже в 29 удалили одну трубу потом в 30 вторую!!! Сейчас в протоколе ЭКО стою! Все у нас обязательно получится ?!
Сочувствую вам(
В 2015 мне удалили первую трубу(гидросальпингс), 2016 была внематочная, полостная операция, пластика на трубе, трубу сохранили. В 2017 замершая внематочная с удалением последней трубы.
В 2017 вступили в протокол ЭКО, в 2018 в марте крио протокол и подсадка. Сейчас идет 11 неделя. Мне 32 сейчас.
Не опускайте руки! У вас все получится!!! И ребенок обязательно появится у вас в животике(а точнее в матке).
И моя УЗИстка тоже говорила, что нет беременности, пока я не пошла и не слала хгч. Но я проходила почти 3 недели с мазней, а она мне втирала, что это сбой. Хорошо, что пошла к другому врачу.
А я вот дура не пошла☹
У меня внематочная была в 31, тоже удалили трубу. Да и че её сохранять, если она непроходима. В 34 забеременела с оставшейся одной трубой. Причём овуляция была справа, а труба слева, как то дошла яйцеклетка до места назначения. В 35 родила. Надеюсь, у Вас все получится, не раскисайте!
Знакомая история год назад тоже была операция удалили трубу. Держитесь все будет хорошо.
Мда печально, а лапороскопически не могли удалить имбрион? В РПЦ я знаю что сохраняют трубы, или было уже поздно?
Было уже поздно. На операцию взяли экстренно. Сказали прогрессирующая внематочная б.
Я хочу сказать одно, что у нас в Москве удаляют трубы при вб. Не сохраняют сейчас. И не восстанавливают, даже на маленьких сроках.