После душа увидела на сосках желтую капельку(молозиво).нырнула в интернет а там 3 варианта либо беременность, либо мастопатия, либо онкология.?. В 10 часов вечера побежала за тэстом)
После овуляции тянул то ли яичник, то ли матка, я так и не поняла. Была странная боль, тянуло буквально 5 секунд и отпускало. Так на протяжении двух дней, по несколько раз в день. Прошлую ночь проснулась от того, что тошнит, так и не смогла заснуть. Хотела уже даже в ванну идти, но потом отпустило. Продукты все хорошие ела, отравление исключено. Потом встала утром, слегка потошнило и всё, пока тишина
Хм, захотела я узнать у девочек, какие у них были тесты за неделю до м, что здесь такого? Есть сейчас у меня такой интерес. Если не можете ответить по теме, то лучше вообще ничего не нужно писать. Я ведь ничего сверхъестественного не спросила. Кто посчитал нужным, тот ответил
С утра почти все
За неделю -это на 13дпо
10 дней до мес.раняя о
Разница между нижним и двух верхним 1 час.
5 дней до месячных
Абсолютно чистый был
Первый где то за неделю))) на фото не видно но он положительный)
Красота!? А Вы тесты с утра делали или в течении дня?)
А какая она должна быть ?
Фото нет, но за 5 дней до монстров была очень яркая вторая полоска)
Что Вас сподвигло сделать тест так рано?) Были какие-то симптомы?
После душа увидела на сосках желтую капельку(молозиво).нырнула в интернет а там 3 варианта либо беременность, либо мастопатия, либо онкология.?. В 10 часов вечера побежала за тэстом)
А сам тест Вы делали утром или вечером, как купили? Слава Богу, что это оказалась беременность, а не что-то другое!)
Сразу же сделала) купила два, от страха и радости в 4 часа утра еще один сделала-такой же оказался)
А я завтра утром куплю и сделаю) надеюсь на положительный результат ?
А есть какие то симптомы?
После овуляции тянул то ли яичник, то ли матка, я так и не поняла. Была странная боль, тянуло буквально 5 секунд и отпускало. Так на протяжении двух дней, по несколько раз в день. Прошлую ночь проснулась от того, что тошнит, так и не смогла заснуть. Хотела уже даже в ванну идти, но потом отпустило. Продукты все хорошие ела, отравление исключено. Потом встала утром, слегка потошнило и всё, пока тишина
Все возможно))) желаю удачи Вам)
Па были до овуляцию, во время неё и после. Вот поэтому и думаю, вдруг получилось
Спасибо большое!))
У меня вот как, днем вчера, за 5 дней.
Неужели так сложно дождаться задержки?
Хм, захотела я узнать у девочек, какие у них были тесты за неделю до м, что здесь такого? Есть сейчас у меня такой интерес. Если не можете ответить по теме, то лучше вообще ничего не нужно писать. Я ведь ничего сверхъестественного не спросила. Кто посчитал нужным, тот ответил