Хочеться и колиться как говориться

Девочки врач рекомендует на лапару при спкя, я вроде и жду операцию (т.к хочу лялю) и боюсь операцию, заморочилась этим, прям с головы на вылазиет операция и желание б, прям с ума схожу хожу загруженная мир не радует, раскажите о своих результатах лапары при СПКЯ и как все прошло и через свколько наступила заветная б? Расскажите свои истории пжл

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Так же слышала после лапоры рекомендуется сразу в след цикле начинать планировать и выходит Б. Вам просто сделают надсечки на яичниках, чтобы яйцеклетка выходила и в кисту ЖТ не образовывалась. Нужно быстрее Б иначе все это заживает и зарастает. Все будет хорошо, пусть сразу и трубы посмотрят. Удачи! Это большой шаг к Б!!!

Пожаловаться
Олеся 

Так после лапары врачи рекомендуют месяц покоя от секса это в след цыкле не получиться

Пожаловаться
Олеся
Lyubov SLA 

Лапора делается до О, потом М приходят и с новым циклом можно уже планировать. Вот и мес практически.

Пожаловаться
ОЛЬГА

Делайте) и не бойтесь) я 10 лет искала причины и на лапоре их нашли) месяц после операции) надеюсь и жду полосочки) чего и Вам желаю

Пожаловаться
Natalka

Спяк, не проходимы трубы, бр на 2-й цикл, после родов бр сама дважды, неудачно, бр сново, пока все хорошо тьфу тьфу

Пожаловаться
Natalka 

Трубы у меня нормальные

Пожаловаться
Тамара

у меня была… после нее еще лечила трубы… б наступила через 7 месяцев после оапоры) а вторым заБ с 1 раза)

Пожаловаться
Тамара 

У вас трубы были проблемные или это после лапары они?

Пожаловаться
Тамара
Lyubov SLA 

у меня былоликистоз и на лапре еще обгаружили что одна труба непроходима ю, а вторая плохопроходима

Пожаловаться
Тамара 

А понятно, а как быстро восстановились после лапары?

Пожаловаться

Лапора была два раза, правда не из зи спкя, страшного ничего нет, воспринимайте лапору как огромный шаг к малышу!!!