Девочки, кто недавно делал ЭКО по ОМС в Воронеже? У вас забирали оригиналы вместе с заявлением при включении в лист ожидания в ПЦ?
ЭКО Воронеж
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто недавно делал ЭКО по ОМС в Воронеже? У вас забирали оригиналы вместе с заявлением при включении в лист ожидания в ПЦ?
У меня тоже на руках оригиналы, сейчас вступила в протокол, забрали только выписку и последнее узи.
Меня теперь волнует доктор, хотелось бы, конечно, самого грамотного… вы у кого?
Я у Эктовой
В метод кабинете я отдала копии, когда вступила в протокол отдала врачу оригиналы. Номер никакой не давали. Вы сначала идёте к заведующей, она вам говорит о том какая очередь и в какой месяц приходить.
Сейчас очереди особой нет, 1-2 максимум ждать
Да, спасибо поняла ? Значит всё правильно
Мне так и сказали июнь-июль
Теперь за неделю до месячных придёшь, если по УЗИ все хорошо, тебя возьмут
Доктора я так понимаю заведующая назначает, пожелания не учитываются, не знаете?
А то заведующая в отпуске толком расспросить не у кого было
Мне заведующая говорила, что пойдёшь к тому, кого сама выберешь. Так и получилось, но мне даже и говорить не пришлось, меня саму взяли)
А Вы у кого если не секрет?
Эктова
Почему вас сразу взяли? Все хорошо по анализам и тд?
Да, все оригиналы забрали
Теперь вообще ничего не понимаю… я написала заявление с выбором клиники, отдала все документы, назад вернули я думала копии(посмотрела потом это оригиналы у меня). А вам давали какой-либо номер для отслеживания своей очереди?