Всем привет, получила анализы на генетику, К врачу пошла, Сказала что один из них положительный это PAI 4G-4G?
Сказала возможно из за этого беременность наступает, Но не прикрепляется, ранее были 2 выкидыша на 5-6 ДЗ, или Же прикрепляется но питание не получает из густой Крови в сосудах матки, Прописала Фольку,и пить я его буду до 30 недели, Сказала можете планировать!Всем спасибо?

Клексан колят чуть ли не каждый день всю беременность. Так и выносят. У врача девушку одну видела, один укол клексана 400р стоит говорит и колоть или через день или каждый день приходилось
У меня так .....4G/4G...
говорят, что он коварный..может включиться и сгустить кровь.… привести к тромбообразованию итп… а может и в спящем режиме быть. Так что лучше перестраховаться и колоть клексан ( в месяц планирования и в беременность соответственно) Ну и аспиринчик в планирование и так далее… для лучшей инвазии трофобласта… но все конечно под контролем гемостазиолога.
В Беременность контроль развернутой коагулограммы .
Вообще клексан (уколы) должны были назначить, а не тромбо асс. Поменяйте гематолога.
Я с такими анализа к гематологу ходила, она подробно все объяснила, а то раньше времени паника у меня была… начиталась тут всякого! Каждый случай индивидуален, только к врачу.