Девчонки...sos...

Девчонки, доброй ночи… подскажите пожалуйста… чем боритесь с токсикозом? рвет постоянно, на еду смотреть не могу… уже какие то страхи к еде образуются…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Минералка, но не надолго… а так вообще не чего не помогало… за 2 недели стала сине-зеленой((( потом врач сказал пить матилак (матилиум) и мне было намного лучше… я могла есть хотя бы....

Пожаловаться
Анна

Меня спасли только капельницы в стационаре) Есть не могла от слова совсем. Рвало бесконечно, более 50 раз за сутки.

Пожаловаться
tor

Соленые сухарики и Джинджер эйл (типо Швепс, Канада драй, Маунтин дью).

Пожаловаться
Булочка

Ничего не помогало… яблоки, киви, мандарины и тд, хофитолы и пенни все мимо… вода минеральная только хуже… вычитала что хороши обычные сухари домашние( клевая штука)… и пила воду +часто чистила зубы это прям меня нормально восстанавливало…

Пожаловаться
Marias

Я за токсикоз перепробовала все что можно… толком ничего не помогало ( только перетерпеть… закончился резко в один день

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова

Меня только таблетки Хофитол спасли, они не опасны, полностью на травах, помогли сразу, через пол часа уже поесть смогла, а то был просто пипец, каждые 15-30 минут бегала, врачи уже говорили, что состояние крайне опасное, с первым сыном из за этого вообще кровотечение открылось, так что если рвота у вас более 3-4 раз в день, обращайтесь ко врачу, это опасно

Пожаловаться
Анастасия

доброй ночи. ой недавно девушке писала в коменты. Бабушкин метод- есть лежа с утра (чтоб кто то принес или поставь сама у кровати с термосом чая или шиповника). Днём спасаюсь сушками простыми с солью, на первых парах апельсины и лимонная вода помогали, потом перестали помогать… ренни разрешили принимать до 3х таб. в день. но с этим к врачу. Вообще с таблетками связываться не стоит, наверное… Вот лежа есть помогает. Особенно с утра кашу полизать ))) гречка или овсянка… кому что…

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Спасибки)))за такой совет… обязательно воспользуюсь, просто уже не в могату)))рвёт от всего что бы не съела.....

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

понимаю, у самой буквально неделю назад только отпускать начало… главное, есть надо, не голодать. малышу нужны витамины… кстати по поводу минералки, поддержу. тоже помогает. Ессентуки 4 гасят изжогу, но пить по чуть чуть лучше, а то обратный эффект будет. Проверено ?

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Вот от изжоги вам огромный респект))))чувствую что скоро от воды с лимоном она меня навестит???

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Вас долго мучал токсикоз?

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Отличный метод ? мне, когда было совсем не очень, я насушила себе сухариков из батона, положила возле кровати, утром просыпаюсь, не вставая съем несколько штучек (муж, конечно, от моего хруста просыпался ?) и гораздо легче ?

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Он и сейчас меня мучает, но уже не так сильно. Утренний отступил. Днем на запахи, когда жареным пахнет мне не по себе. А на 8-9й неделе даже от этого запаха тошнило. Врач сказал потерпеть, т.к. на 12-13 неделе обычно у всех заканчивается это состояние. Держитесь :) если подстроиться, искать, что можешь съесть, то дело даже не такое сложное.

Пожаловаться
Ксюня

Минералкой соленой

Пожаловаться
Rebeccchi

Лимон, мандарины, кислые яблоки меня спасали

Пожаловаться
Виктория
Rebeccchi 

Спасибки… яблоки трескую килограммами))))