Девчонки, доброй ночи… подскажите пожалуйста… чем боритесь с токсикозом? рвет постоянно, на еду смотреть не могу… уже какие то страхи к еде образуются…
Девчонки...sos...
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, доброй ночи… подскажите пожалуйста… чем боритесь с токсикозом? рвет постоянно, на еду смотреть не могу… уже какие то страхи к еде образуются…
Минералка, но не надолго… а так вообще не чего не помогало… за 2 недели стала сине-зеленой((( потом врач сказал пить матилак (матилиум) и мне было намного лучше… я могла есть хотя бы....
Меня спасли только капельницы в стационаре) Есть не могла от слова совсем. Рвало бесконечно, более 50 раз за сутки.
Соленые сухарики и Джинджер эйл (типо Швепс, Канада драй, Маунтин дью).
Ничего не помогало… яблоки, киви, мандарины и тд, хофитолы и пенни все мимо… вода минеральная только хуже… вычитала что хороши обычные сухари домашние( клевая штука)… и пила воду +часто чистила зубы это прям меня нормально восстанавливало…
Я за токсикоз перепробовала все что можно… толком ничего не помогало ( только перетерпеть… закончился резко в один день
Меня только таблетки Хофитол спасли, они не опасны, полностью на травах, помогли сразу, через пол часа уже поесть смогла, а то был просто пипец, каждые 15-30 минут бегала, врачи уже говорили, что состояние крайне опасное, с первым сыном из за этого вообще кровотечение открылось, так что если рвота у вас более 3-4 раз в день, обращайтесь ко врачу, это опасно
доброй ночи. ой недавно девушке писала в коменты. Бабушкин метод- есть лежа с утра (чтоб кто то принес или поставь сама у кровати с термосом чая или шиповника). Днём спасаюсь сушками простыми с солью, на первых парах апельсины и лимонная вода помогали, потом перестали помогать… ренни разрешили принимать до 3х таб. в день. но с этим к врачу. Вообще с таблетками связываться не стоит, наверное… Вот лежа есть помогает. Особенно с утра кашу полизать ))) гречка или овсянка… кому что…
Спасибки)))за такой совет… обязательно воспользуюсь, просто уже не в могату)))рвёт от всего что бы не съела.....
понимаю, у самой буквально неделю назад только отпускать начало… главное, есть надо, не голодать. малышу нужны витамины… кстати по поводу минералки, поддержу. тоже помогает. Ессентуки 4 гасят изжогу, но пить по чуть чуть лучше, а то обратный эффект будет. Проверено ?
Вот от изжоги вам огромный респект))))чувствую что скоро от воды с лимоном она меня навестит???
Вас долго мучал токсикоз?
Отличный метод ? мне, когда было совсем не очень, я насушила себе сухариков из батона, положила возле кровати, утром просыпаюсь, не вставая съем несколько штучек (муж, конечно, от моего хруста просыпался ?) и гораздо легче ?
Он и сейчас меня мучает, но уже не так сильно. Утренний отступил. Днем на запахи, когда жареным пахнет мне не по себе. А на 8-9й неделе даже от этого запаха тошнило. Врач сказал потерпеть, т.к. на 12-13 неделе обычно у всех заканчивается это состояние. Держитесь :) если подстроиться, искать, что можешь съесть, то дело даже не такое сложное.
Минералкой соленой
Лимон, мандарины, кислые яблоки меня спасали
Спасибки… яблоки трескую килограммами))))