Сделали сегодня инсеминацию, врач сказала что очень хорошо залили, материала мужского много, отличный, на пол матки🙊🐵 в общем есть вариант сделать завтра ещё раз, врач сказала за одну цену сделаем два раза. А когда сегодня я подписывала у заведующей договор на оплату за один раз, она сказала если завтра делаете тоже надо будет платить! Ну пришла я к врачу, она не ожидала что такие изменения, уточнила у зав., в общем реально опять оплата, ну врач сказала что и раза по сути хватит, если да то и это поможет, ну завтра сказала придти проверим как совулировал фолик и заодно что надумаю. Девочки как считаете, если поможет то поможет и от одного хорошего заливания или все таки перестраховаться и сделать ещё раз?
Привет.ходила недавно к гинекологу после проделанной аутогемотерапии, решила я её доканать вопросами по поводу этой слизи которая не пропускает спермотозоидов.вобщем она сказала, что анализ на совместимость не всегда информативен (мне делали Курцрок Миллера).слизь может меняться в разные циклы, может быть гормональный сбой и т.п.сказала дальше пробовать и использовать актиферт. Но пока я планирование стопорнула… иммунитет ослаб, болею… то грипп то еще что-то на таблетках сижу?
Выздоравливай! А я что то не надеюсь на удачу, не хрена не кому не помогает ии с таким диагнозом что то))
Как раз таки когда не ждёшь, всегда случается самое лучшее!?
В этот раз убедились, овуляция была, эндик хороший, залили на отлично сказали, что ж… посмотрим, ещё говорят при второй попытки большие шансы, так ещё и стимулированный цикл. 11 мая тест и кровь на хгч??????????????
Ну да , в этот раз сделано все что возможно! остается ждать и верить в чудо?✨
А сколько по стоимости?
Ну у нас по сравнению с многими городами не дорого, 5600 руб., девочки некоторые писали что 25000 руб., но и зарплаты у нас соответственно низкие
Пусть у вас все получится))) а спермики ещё несколько суток живут так что хватит и одного раза.
Спасибочки????
Мы тоже старались до инсеминации, потом после, но увы… хотя тоже сперма хорошая, и было ее много
Ну за что всё это нам господи, почему так много людей страдает бесплодием… это просто ужас. А некоторые детей выбрасывают в мусорку. ???Ну зачем им дети даются. Слов нет
???????5 лет страдаю
Вот я тоже таким вопросом задаюсь. Я давно о ребеночке мечтаю, но планировать с мч только с этого цикла совместно начали. А так все надеялась, что получится, как у некоторых, залететь! Вот недавно видела наркоманку в магазине, у неё пузо уже на лоб лезет, а она под чем-то стоит ещё и алкоголь с сигаретами покупает, а рядом мужик ее такой же ?аж ребёночка жалко стало, и ведь ничего выносит, не факт что здорового, хотя и такое порой бывает. Вообще какой-то мир не справедливый
Я 6 лет назад узнала, когда не смогла забеременеть от бывшего, с мужем 4 года плотно планируем ????????? ну рано или
Поздно, так или иначе, всё равно всё у нас получится, это только и греет??
Очень не справедливый… всё наоборот происходит… конечно я понимаю для таких как мы ребёночек это будет дар, и мы будем ценить его очень сильно, за то что так долго ждали, даже если ребёночек будет трудный, но «этим» то зачем дети даются, за грехи Родителей заплатить что ли, бедные дети. Бедные ...
Да, это точно! Все получится. Мы квоту на ЭКО проучили, собираем документы в протокол вступать, верю, что скоро наш малыш будет с нами!!!?
Я уже тоже готова на ЭКО если ии не выйдет, уже слишком сильно скучаю я без своего малыша, хочу обнять, прижать к груди, зацеловать свою кровинку, пишу и плачу. Дай нам бог, всем тем кто так ждёт ?
Ой и не говорите… ужас сплошь и рядом. Дикий, вопиющий ужас… как разгадать загадку такой несправедливости...? Где найти ответы, нам, благополучным семьям, лелеющих свою мечту о своём родном чаде… да что же мы сделали такое, что нам испытания такие, и режут, и выскабливают, и колим и таблетки тоннами, и днями на пролёт сидим в очередях к врачам, и всё мы терпим и всё бесполезно… просто, за что
Я думаю забеременею сразу на сохранение лягу) у меня знакомая тоже, раз в пол года стабильно аборт, 4 детей правда, но тем не менее что трудно пить противозачаточные или спирали вставлять, что там делают ещё те кто могут иметь детей я не знаю… лучше убивать детей наверно, чем обезопасить себя от нежелательной беременности, бесят
Ужас! Неужели нельзя предохраняться?
Мне одна гинеколог сказала, причем очень авторитетная, у неё своё шоу на ТВ; мол многие женщины не могут забеременеть от ума))) слишком много тревог, ожиданий, причинно-следственных связей)))) то ли дело те кто по 10 детей в голодной Африке плодит; и ни о чем кроме пропитания не думает; хорошая причина — красивая))) мне понравилась ♥️??
Давно уже поняла… что интеллект сильно мешает забеременеть
Я конечно слабо верю в бесплодие которому начало даёт мозг, но наверно всё может быть, ведь и сама беременность по идее является чудом если так подумать… у меня вот шеечный фактор, думаю это от перенесённых множественных восполнений и эрозии которую не могли вылечить много лет, хотя кто знает от чего )))
Не переживай, все будет. Всему своё время, это я сама поняла не так давно! Я уже представляю сама, где будет кроватка, как наш малыш будет лежать в ней, спать, потягиваться, улыбаться, гугукать, как мы гулять будем. Мы с мужем и дом строить начинаем, уже думаю как спальни детишек оформить, столько мыслей:… лишь бы все было...
Главное чтобы настало это время)) ожидание убивает ?у меня хорошо совпало сейчас, что отпуск, я только несколько дней дома провела, остальные в больнице)) эх на пользу бы
Мне один раз делали. И в день когда уже лопнул флик. А за 3 дня до этого мы сами старались. И после тоже
То есть два раза влили за цикл? Помогло?
Один раз за цикл… именно в тот день, когда лопнули фолликулы. Один раз помогло, но была ЗБ...
Если звезды сойдутся, то хватит одного малюсенького спермика!))))) а у вас ее там в разы больше))) я думаю, одного хватит)))
Буду молиться??