Девочки, расскажите, у кого во сколько начинался токсикоз, на работе пока не хочу говорить о беременности, да боюсь токсикоз сдаст? вообще ума не приложу, как я скажу работодателю- я беоеменна и вам нужно будет искать нового сотрудника) как вы сообщали? Нормально ли отнеслись? У нас вообше беременность приветствуется, но что то я стисняюсь что ли)
Сказала перед очередным отпуском, было около 18 недель. Но у меня не было токсикоза. При разговоре про отпуск сказала, что потом месяц поработаю и уйду в декретный отпуск. Никто не ожидал и думали, что я шучу. Шеф сказал, что рад, но им придется тяжело без меня. А после разговора живот начал проявляться и уже точно было бы не скрыть.
Да о чем вообще переживать? Что важнее, спокойно беременность отходить или работа? Скажете как на учёт встанете и все дела
Я подошла к начальнику, попросила не афишировать, срок маленький, вдруг сорвется, но «вам, как руководителю, лучше знать»))) что я бомба замедленного действия. Она хранит тайну ? рада за меня, говорит тоже бы родила еще если б не возраст)
о классно) но у нас начальница трынделка) сразу по секрету расскажет своему "близкому"окружению
А если сказать, что угроза, что боишься, что очень волнуешься, не прймет? Моя сама сказала, что конечно-конечно, чем дольше молчишь тем лучше. Иногда хочется самой сказать коллегам, так как и мутит и ноги еле таскаю, а они привыкли, что я энерджайзер, валят и работой, и отпрашиваются. Я б сама отпросилась иной раз, в итоге из последних сил пашу(
да ну неее я все равно не хочу так пока что говорить. у меня тож тут репутация энерджайзера, щаа сижу засыпаю больше не могу
Наташа, а где ты работаешь. Если не секрет?
я в лебедяни живу сейчас)
А я сказала как на учёт встала это где то 8-9 недель было. А сказала рано чтоб нервы не трепали и без проблем отпускали к врачу и на анализы.
Просто подошла к начальнику и говорю мне надо с вами поговорить, она мне сразу так беременная что ли? Я засмеялась и говорю да) вот и все, хотя тоже боялась ппц
Сказала где-то в 14 недель. Но не из-за токсикоза(был не сильный), а потому что перед НГ за пару недель отменили все выходные и муж настоял на том чтобы я "созналась"?
??прикольно) надеюсь у меня тоже будет несильный токс
У меня токсикоза не было вообще))
Да по врачам один фиг бегать и отпрашиваться.как начнутся проблемы, тогда скажите
Я пока не собираюсь говорить.
я вобще даже не представляю как так, придти и сказать об этом)) у нас начальник женщина и она понимающая, даже беременным нашим даёт машину если нужно до больницы доехать) но как то все равно неловко
Прямо в лоб
Я сказала после 1го скининга. Токсикоза не было совсем. А сказала из-за специфики работы, потому как сейчас начнется очень большая нагрузка. Поэтому хотела предупредить заранее. Вообще, лучше говорить начальству, чтобы у них было время все осмыслить и подобрать замену, продумать как в том или ином случае поступать. Жизнь непредсказуема, вдруг вам понадобится отдых? Или работа напряженная. Не стесняйтесь, все будет хорошо!
да позже скажу, тоже хотела после первого скрининга сказать и родителям и как раз на работе
Я ещё тоже не говорила, пока молчу, страшно как-то, я думаю, просто у меня на работе не обрадуются(( Токсикоз есть, но терпимо и не часто.
у нас вот только девчонка ушла в декрет, все заметили что она б, потому что токсикоз был сильный и она вся бледнищая была, а я ток на 4 месяце заметила ее б?
У вас срок какой? Если ещё маленький, я бы не говорила. По крайне мере, пока говорить не обираюсь, недель до 12-14 точно.
у меня вообще только недели 2 от зачатия, ну и недели 4 акушерских(с первого дня месячных)
Ну, тогда и не думайте пока об этом. Я пока не думаю и в ближайшие время не собираюсь.
да я и не собираюсь, боюсь токсикоз начнется и тогда узнают точно...(
У меня не было токсикоза. Сложнее объяснить, куда вы все время отпрашиваетесь, когда будете бегать анализы сдавать. Сказала месяце на пятом, когда живот попёр
вот я как-то не хочу сразу говорить о б, пока срок малюсенький, всякое же бывает, а у нас как на зло еще гениколог 1 и с 10-14 принимает, бееменяшек много, и бабушек много приходят, там весь день просидишь и чо говорить я незнаю?