Девочки есть в этом сообществе реальные люди кто пользовался актифертом? Что то не верю отзывам в интернете, заходиш к тем кто ставит 5 звезд, А у них ноль активности. Заранее спасибо 🌷🌷🌷
Девочки есть в этом сообществе реальные люди кто пользовался актифертом? Что то не верю отзывам в интернете, заходиш к тем кто ставит 5 звезд, А у них ноль активности. Заранее спасибо 🌷🌷🌷
А самое что интересное я когда пробовала актиферт первый раз гель держала не 15 мин как в инструкции, а уснула не дождавшись мужа ПА был только через часа 2-3, а второй тюбик израсходовала почти так же!
Хммм интересно мха этого не получилось? Я вот попробую в следующем цикле, Если муж не уедет. Была не была)
В первый раз когда не соблюдала время актиферт я считаю подействовал, а во второй нет
Знаете когда нибудь наша мечта обязательно получится ?
Конечно получиться?
Пробовали два раза, в первый была б&б беременность, во второй ни чего, но у меня обнаружили высокие титры впч и я склоняюсь из за вируса спермики не проходят через шейку матки!
Вот я тоже более чем уверенна что сперма не доходят до яйцеклетки. Хорошие овулируюшие яичники, сперма хорошая, эндометрия растёт, гормоны В пределах нормы.Еще много других анализов сдавали и все вроде хорошо. Не знаю в чем дела
Хочу сдать посткоитальный тест, анализ АСАТ на антитела, и дальше пробовать
Вот посткоительный я не сдавала, а на антитела сдала, все хорошо
Пробовала два раза, не помог
Как обидно (
Я писала пост о нем и девочка отписалась у меня в комментариях. У неё получилось забеременеть именно в том циклей когда она мне написала) сами будем пробывать в мае. У нас тоже бесплодие неясного генеза кстати.
Оххх держу за нас кулаки!!! Хоть бы получилось???
У меня вот вчера поздно ночью пришли?Теперь как кончатся поближе к овуляции будем пробывать его… надежды уже никакой?♀️
Не отчаивайтесь все обязательно получится ?Главное верить
Да я уже и не знаю верить или нет… причины нет а найти хочется, но а с другой стороны деньги не хочется уже тратить. Почти 3 года попыток а результата никакого?
У нас 7 лет попыток и еще до этого года 3 до этого мы не особо препятствовали.В общем получается 10 л.Каждый раз как меня берет отчаяние, Я думаю о том как я буду принимать его (ее ) к себе и мне становится легче)
Мне иногда кажется что я вообще не стану матерью совсем… все знакомые уже родили или в ожидании в моем возрасте?Но видать пока не время чтоб и мы стали родителями а уже так хочется.
У меня те же самые чувства, Если бы не возраст то я бы так не отчаявалась порой(
Да. Но у меня не было своей О и в победный цикл была стимуляция клостом и мы еще решили на свякий случай еще и актифертом закрепить т.к. есть проблема с СГ. И вот результат на линеечке. Какая роль в этом актиферта — это вопрос)
???
Пробовали 1 раз в цикл когда была стимуляция. Повлиял ли он как-то не известно, мб и без него все получилось бы на стимуляции
Даа, вы в победный цикл пользовались?
Мы два раза пробовали, не помог. Но у меня непонятно что с трубами. Есть девочка в друзьях, она забеременела в цикле, когда им пользовалась )
Спасибо вам за отзыв!?
Желаю вам, чтобы помог?
Ой спасибо большое! А вам чтобы пролечили трубы, поверьте это одно из самых важных факторов беременности.
Спасибо большое))
Два раза покупала- эффекта ноль.
Но вижу у вас все получилось, С чем вас от души поздровляю?Легкой беременности вам ?
Спасибо большое)) получилось само, когда расслабились и перестали зацикливаться, а до этого 5 лет впустую, уже документы на ЭКО собрали, а они нам и не пригодились))) и у вас все получится! Не переживайте и главное не опускайте ручки???
Боже какая замечательная история ?аш до слез.Вот в такие моменты я еще сильнее верю)легкой беременности вам, берегите себя ?
Я тут читала что много случаев было кому помогал этот гель, но у всех зб почти случалась. Так как этот гель среду делает хорошую и плохие спермики могут добраться до яйце клетки. Тоже хотела им воспользоваться, но из за этого боюсь
Вы знаете я почти 10 лет не могу забеременеть, И иза того что беременность может прерватся я боюсь делать эко.Ну этот гель я хочу рискнуть, так как врачи уже ничем кроме эко не могут помочь(ps У нас бесплодия неясного генеза, но в этот диагноз я не верю.
А вы делали тест на совместимость с мужем? Не помню как называется, многие тут пишут о нем. Во всяком случае вам решать. Дай бог вам здоровья и заветных //? ??
Я делала тест на антитела, типа это достовернее, Но решила сделать именно эту совместимость. Спасибо вам за поддержку! И что бы у вас все получилось ???
Спасибо огромное ? напишите потом пост пожалуйста после применения этого геля.
Конечно напишу?
В этом цикле с ним старались. Посмотрим что из этого выйдет))) Но у нас слабая спермограмма… надеюсь Актиферт помог спермикам)))
Дай Бог, Я вам очень очен желаю чтобы у вас получилось ?Отпишитесь потом
Спасибо))) И Вам удачи!!!
Заказала себе, в следующем цикле будем пробовать, читала отзывы почти все положительные
Я тоже заказала, И в любом случае буду пробовать)просто не особо доверяю интернетным отзывам
Не помог
☹
Мне не помог
Ммдааа(((
Знаю 2 х девочек, им не помогло, тоже хотела одно время купить, потом передумала
Пробовали, не помогло)
А какая ваша причина не наступление беременности?