Девочки здравствуйте подскажите у кого находили кишечную палочку во время беременности? Как лечили? Срок 13 недель очень переживаю
Девочки здравствуйте подскажите у кого находили кишечную палочку во время беременности? Как лечили? Срок 13 недель очень переживаю
Была на 11 неделе пила монурал однократно по назначению, он безопасный) все норм с ребёнком )
Спасибо всем ?
У меня было в начале второго триместра, пила антибиотик аугментин, тоже переживала сильно, но ничего все в порядке ?
Спасибо)
Девушка выше не совсем адекватно реагирует на комментарии, поэтому напишу Вам. Канефрон, конечно, особого вреда не принесёт, но он не имеет никакого отношения к лечению кишечной палочки. Я бы его пить не стала.
То, что Вам прописал врач- адекватное лечение.
Я пила канефрон. Спасибо за поддержку.
Канефрон сам по себе не вреден, но зачем лопать лекарства, даже растительные, если в них нет необходимости.
По теме, я пила в беременность сыном 3 разных антибиотика из-за треклЯтой кишечной палки, все нормально с ребёнком, но нервы потрепала порядочно. И все из-за того, что я не могу пить пенициллиновый ряд-аллергия
Удачи вам и не переживайте, не лечиться- вот что опасно для ребёнка.
Флемоклав мне назначали и канефрон
Мне назначили амоксицилин переживаю что бы не было малышу плохо от антибиотика
Не придумывайте, амоксициллин пьют беременные женщины всего мира уже много лет и ничего, все нормально с детьми.
Было как раз на вашем сроке. Назначили антибиотик сорбифер (если не ошибаюсь) все прошло
Вы перед тем как что-то сказать вообще думаете? Или прям так наобум- что выскочит, то выскочит?
Прочитайте, что такое сорбифер?
Сорбифер это препарат железа))вы ошиблись)
Я написала если не ошибаюсь читать научись!
Значит ошиблась извиняюсь я написала об этом, в любом случае врач вам назначит препарат )) скорейшего вам выздоровления!
Я-то читать умею, а вотВы, как я и говорила, настолько не уважаете собеседника, что не можете 5 секундна проверку информации потратить.
Очки купи себе!
А вы ещё и хамка, не знаете, что с незнакомыми людьми общаются на Вы. Мы вроде с Вами детей не крестили и на ты не переходили.
И да, не имейте привычку давать неправильную информацию, особенно, когда дело касается лекарств. Последствия вашей безалаберности могут быть трагическими.
Я повторю до тебя с первого раза не доходит купи очки ?! Я написала если не ошибаюсь! И учить сеян жизни не надо! До свидос!