Моя бусинка🙏🏻

Сегодня переделала с утра тест, уже электронный)) моя бусинка уже со мной💕я так счастлива❤️а муж вообще порхает😂 из 8 циклов этот оказался победным)) девочки хочу спросить, потягивает немного них живота, что делать? Пройдёт или бежать платно к гине?

Моя бусинка🙏🏻

Nadia
5144793

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!! Пусть все будет ОТЛИЧНО!!!! 

Пожаловаться
Nadia
Елена 

Спасибо ??????

Пожаловаться
Дарлета

Поздравляю! Легкой беременности?

Пожаловаться
Nadia
Дарлета 

Спасибо)

Пожаловаться
СветЛана

Мои поздравления!!! ЭТо так чудесно!
что помогло забеременеть? 

Пожаловаться
Nadia
СветЛана 

Спасибо) 4 месяца пила только метформин) больше ничего, врач назначал дюф, я его пила пол года потом отменила все что бы организм отдохнул от постоянных таблеток, вот на серверный месяц после отмены всего)

Пожаловаться
СветЛана
Nadia 

Спасибо! а дюфастон по каким причинам прописали?

Пожаловаться
Nadia
СветЛана 

Цикл восстановить

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю! Какое счастье! Легкой вам беременности:) у меня тоже тянуло, гиня назначила магнелиз б6, все прошло, просто матка росла и обалдевала от происходящего)))

Пожаловаться
Nadia
Екатерина 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Мария

Тоже потягивал как перед М, первые недели Б! Никаких проблем не было

Пожаловаться
Nadia
Мария 

Хорошо, надеюсь все хорошо будет))

Пожаловаться
Marusya

Поздравляю!)) лёгкой беременности ? я собираюсь попозже сделать электронный)

Пожаловаться
Nadia
Marusya 

Спасибо и вам тоже!)

Пожаловаться
Marusya
Nadia 

Спасибо ???

Пожаловаться
Inna

Папаверин на ночь вставляйте, ношпу пейте 1-3 раза в день по 1 таб))))) поздравляю!!!!!!)))))

Пожаловаться
Nadia
Inna 

Спасибо за совет))

Пожаловаться
Катя Ефремова

Поздравляю ?Сходите для своего спокойствия) это может просто тянуть, или угроза, тут не угадаешь без осмотра врача ??♀️здоровья Вам и малышу ))

Пожаловаться
Nadia
Катя Ефремова 

Спасибо)❤️

Пожаловаться
NordLog

То что тянет это нормально, начался интенсивный рост матки) а дюфастон и прогестерон лучше не подсаживайтесь, 600 р упаковка на 16 недель, очень выгодно, его всем назначают, хотя нужен он только при ризком прогестероне. Первое узи после 21-22 дпо можно сделать, чтобы убедиться, что все ок. Не читайте негатив! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Nadia
NordLog 

Спасибо большое!!! Очень успокоили))❤️вам легкой беременности)

Пожаловаться
Розалина

У меня вообще ничего не тянуло. Если тянет, не есть хорошо

Пожаловаться
Юлия

Начал болеть как при месяцных, прям в день задержки, я уже знала о беременности и пошла к врачу прописала витамины, дюфастон, а на УЗИ потом тонус нашли

Пожаловаться
Кристи

Мои глубочайшие поздравления????счастье то какое, а у нас с мужем не получается забеременеть ??

Пожаловаться
Nadia
Кристи 

Спасибо большое! У вас все получится! Не расстраивайтесь!?

Пожаловаться
Кристи
Nadia 

Спасибо надеюсь на это

Пожаловаться
Екатерина

Сходите лучше в больницу, назначат что бы не тянуло, вообще это не совсем хорошо, сходите на УЗИ, посмотрят все от в порядке, дай бог что б все хорошо было❤️поздравляю ❤️❤️❤️❤️

Пожаловаться
Nadia
Екатерина 

Спасибо большое) хорошо схожу)

Пожаловаться
Надена

Я пошла сразу к своей гине с кот беременела, на мал сроке, тоже потягивало, она сказала может быть тонус, лежать дома возможности не было, меня спасал папаверин и утрожестан

Пожаловаться
Екатерина

Я на 3 позвонила гинекологу, дюфастон и магнелис прописали, потом Хгч сдала, а на 4 уже пошла на приём, она сделала УЗИ, посмотрела вдруг внематочная.очень долго ждали, рисковать не хотелось.

Пожаловаться
Nadia
Екатерина 

И у нас долгожданная??

Показать ещё