Сегодня переделала с утра тест, уже электронный)) моя бусинка уже со мной💕я так счастлива❤️а муж вообще порхает😂 из 8 циклов этот оказался победным)) девочки хочу спросить, потягивает немного них живота, что делать? Пройдёт или бежать платно к гине?

Сегодня переделала с утра тест, уже электронный)) моя бусинка уже со мной💕я так счастлива❤️а муж вообще порхает😂 из 8 циклов этот оказался победным)) девочки хочу спросить, потягивает немного них живота, что делать? Пройдёт или бежать платно к гине?
Поздравляю!!! Пусть все будет ОТЛИЧНО!!!!
Спасибо ??????
Поздравляю! Легкой беременности?
Спасибо)
Мои поздравления!!! ЭТо так чудесно!
что помогло забеременеть?
Спасибо) 4 месяца пила только метформин) больше ничего, врач назначал дюф, я его пила пол года потом отменила все что бы организм отдохнул от постоянных таблеток, вот на серверный месяц после отмены всего)
Спасибо! а дюфастон по каким причинам прописали?
Цикл восстановить
Поздравляю! Какое счастье! Легкой вам беременности:) у меня тоже тянуло, гиня назначила магнелиз б6, все прошло, просто матка росла и обалдевала от происходящего)))
Спасибо большое)))
Тоже потягивал как перед М, первые недели Б! Никаких проблем не было
Хорошо, надеюсь все хорошо будет))
Поздравляю!)) лёгкой беременности ? я собираюсь попозже сделать электронный)
Спасибо и вам тоже!)
Спасибо ???
Папаверин на ночь вставляйте, ношпу пейте 1-3 раза в день по 1 таб))))) поздравляю!!!!!!)))))
Спасибо за совет))
Поздравляю ?Сходите для своего спокойствия) это может просто тянуть, или угроза, тут не угадаешь без осмотра врача ??♀️здоровья Вам и малышу ))
Спасибо)❤️
То что тянет это нормально, начался интенсивный рост матки) а дюфастон и прогестерон лучше не подсаживайтесь, 600 р упаковка на 16 недель, очень выгодно, его всем назначают, хотя нужен он только при ризком прогестероне. Первое узи после 21-22 дпо можно сделать, чтобы убедиться, что все ок. Не читайте негатив! Поздравляю!!!
Спасибо большое!!! Очень успокоили))❤️вам легкой беременности)
У меня вообще ничего не тянуло. Если тянет, не есть хорошо
Начал болеть как при месяцных, прям в день задержки, я уже знала о беременности и пошла к врачу прописала витамины, дюфастон, а на УЗИ потом тонус нашли
Мои глубочайшие поздравления????счастье то какое, а у нас с мужем не получается забеременеть ??
Спасибо большое! У вас все получится! Не расстраивайтесь!?
Спасибо надеюсь на это
Сходите лучше в больницу, назначат что бы не тянуло, вообще это не совсем хорошо, сходите на УЗИ, посмотрят все от в порядке, дай бог что б все хорошо было❤️поздравляю ❤️❤️❤️❤️
Спасибо большое) хорошо схожу)
Я пошла сразу к своей гине с кот беременела, на мал сроке, тоже потягивало, она сказала может быть тонус, лежать дома возможности не было, меня спасал папаверин и утрожестан
Я на 3 позвонила гинекологу, дюфастон и магнелис прописали, потом Хгч сдала, а на 4 уже пошла на приём, она сделала УЗИ, посмотрела вдруг внематочная.очень долго ждали, рисковать не хотелось.
И у нас долгожданная??