А когда?

Вы начинали делать тест на беременность?)) Есть у меня одна знакомая, гинеколог, достаточно адекватная дама) Которая всегда говорила, задержка до 3х дней считается нормой, и не надо изводить тесты раньше времени ? Жила я значит жила не заморачиваясь, по внутренней установке, раньше 3х дней тест не делать! И действительно цикл часто сдвигался, и на 3-4 день приходили М. Вопрос в чём, задержка сейчас 5 дней, ощущений особо нет ?но если прям «вслушаться» в организм, ощущение наступающих М)) ощущения беременности я не помню, это было давно)) Тест уже пора делать? Или ещё подождать их денёк другой?)) P. S коротко о себе: в меру ленива, не люблю зря переводить тесты))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Через две недели после задержки… куда спешить? Тестами беременность не притянешь. )) 

Пожаловаться
Olya

Я как заядлый тестоман тоже за тестик!!! )))) сколько уж тянуть

Пожаловаться
Morkovka
Olya 

? Да что то руки не доходили)) завтра не начнутся, прогуляюсь до аптеки))

Пожаловаться
Tanya

У меня за 7, дней до задержки показала потому что была ранняя, овуляция и показала уже нормальную полоску

Пожаловаться
Zarema

Вроде неделя задержки норма))) Но я сделала за 10 дней до нее, я совсем не ленива?

Пожаловаться
Morkovka
Zarema 

Аж за 10 дней?)) и показало уже?))

Пожаловаться
Zarema
Morkovka 

У меня был после гв ненормально длинный цикл, т е это был 29 день цикла. А цикл был и 40 дней и больше) Но у меня еще появились симптомы, которые по сей день не отпускают.

Пожаловаться
Morkovka
Zarema 

Какие?))

Пожаловаться
Zarema
Morkovka 

С утра на зубную пасту рвотные позывы и усталость, потом небольшие покалывания в матке. Но все из этого кроме тошноты можно списать на ПМС))) так что делайте тест лучше)

Пожаловаться
Morkovka
Zarema 

Обязательно, спасибо))

Пожаловаться
Анна

Я на 5й день делала. И сразу такие 2 жирные полоски...

Пожаловаться
Morkovka
Анна 

А до этого были задержки?

Пожаловаться
Анна
Morkovka 

Нет. Всегда вовремя приходили, со сдвигом в три дня. Например, если в том мес были 15го, то в этом пойдут 18го… Задержки ток при беременности были, это для меня самый верный признак, а тест только подтверждал))

Пожаловаться
Morkovka
Анна 

Ну вот у меня аналогично, приходили либо в срок, либо были 15 значит 18 начинаются ?

Пожаловаться
Анна
Morkovka 

Ну сделайте тест))

Пожаловаться
Morkovka
Анна 

Ну куда деваться, завтра не начнутся, зайду в аптеку))

Пожаловаться
Анна
Morkovka 

Удачи!)

Пожаловаться
Morkovka
Анна 

Спасибо?

Пожаловаться
Юлия

Ой, я бы уже 25 тестов перевела, совсем терпения нет… и каждый месяц обещаю себе так не поступать… и в пятый раз на те же грабли
А вы сделайте тест! Что вам тестоман ещё может посоветовалась?

Пожаловаться
Morkovka
Юлия 

Ну если завтра не будет, в пятницу сделаю))

Пожаловаться
Мамуля

Конечно подождите. Нет смысла судорожно мочить полоски и рассматривать их под всеми углами в бредовых судорогах, как тут любят делать и ещё потом по 100500 фоток выкладывать.

Пожаловаться
Юлия
Мамуля 

Не нужно так))) каждый сходит с ума по- своему) кто- то спокойно относится и ждёт, а кто-то ждёт 5 лет этих полосок… и крутит, и вертит и всматривается))

Пожаловаться
Анжела

Если В меру ленива-то завтра с утра можно уже. А если не ленива, как я, то несколько дней назад?

Пожаловаться
Morkovka
Анжела 

? ? ? Как говорится, а надо было уже вчера))

Пожаловаться
Анжела
Morkovka 

?? зато не надо будет рассматривать… есть там что или нет))

Пожаловаться
Morkovka
Анжела 

Ну да, я думаю там уже либо да либо нет))

Пожаловаться
Анастасия

Я делала тест на 5 день задержки. Ждала месячных потому что болел живот как при месячных. Тоже до этого были задержки

Пожаловаться
Morkovka
Анастасия 

У меня тоже раздуло живот, вроде как перед М. Больше симптомы смахивают на пмс

Пожаловаться
Анастасия
Morkovka 

Вообще многие говорят симптомы пмс и беременности схожи. Не могу с ними не согласиться. Мне прописали свечи попаверина. Если придут месячные хуже от свечей не будет, а если беременность её сохраните

Пожаловаться
Morkovka
Анастасия 

Я уже погуглила)) симптомы беременности и пмс, по этим признакам у меня одновременно и беременность и пмс))))

Пожаловаться
Анастасия
Morkovka 

Вот-вот ? по этому если прям не терпится может утром сделать. Я делала на 5 день задержки вечером было так. Утром переделала уже была яркая

А когда?
Пожаловаться
Morkovka
Анастасия 

Чётко видно))

Пожаловаться
Анастасия
Morkovka 

Утренний был ещё ярче. По этому можете утром сделать. Я даже переживать начала как там у вас)

Пожаловаться
Morkovka
Анастасия 

А на утро у меня все равно нет)) это надо перед работой сходить в аптеку)) может до этого момента и М пойдут))

Пожаловаться
Аленище

Задержка до 7 дней считается нормой. Если не было стрессов, проблем, то тест уже покажет. И на 1 день задержки покажет

Пожаловаться
Morkovka
Аленище 

Ну вот я тоже так думаю, что до 7 дней это норма, и бывает перестройка организма

Пожаловаться
Аленище
Morkovka 

Если беременность есть, значит он уже покажет однозначно)))

Пожаловаться
Morkovka
Аленище 

Да?)) ну подожду до завтра, на ночь глядя не бежать же в аптеку))

Пожаловаться
Аленище
Morkovka 

Разумно)))

Пожаловаться
Morkovka
Аленище 

Я представляю как перепугаю мужа, чинит он чинит сейчас машину. А тут мне, прям срочно, сейчас, как никогда сейчас, понадобится тест на беременность)) Человека так до инфаркта можно довести))

Пожаловаться
Аленище
Morkovka 

Ну, тут просто кучища постов с тестами чуть ли не на следующий день после секса, а вы такое звено разумности среди этого, даже необычно ?

Пожаловаться
Morkovka
Аленище 

На следующий день после секса ?я жадная наверное, тесты за зря переводить)) кстати этот принцип ещё ни разу не подводил))

Пожаловаться
МамаМиши

Спать хотелось жутко за неделю до месячных. За один день до задержки сделала — положительный

Пожаловаться
Morkovka
МамаМиши 

Спать тоже хочется, но не как пишут на форумах, круглые сутки)) просто на ночь ложусь раньше, устаю)

Пожаловаться
МамаМиши
Morkovka 

Да, раньше до 3х ночи работала… а тут прям в 21:30-22;00 глаза закрываться стали. А спать вам захочется круглые сутки попозже, если беременность есть, где то недель с 5-6-7

Пожаловаться
Morkovka
МамаМиши 

У меня в 23:00 они сами по себе закрываются)) но так же был очень напряжённый месяц на работе, списываю на усталость)

Пожаловаться
МамаМиши
Morkovka 

Я просто сова, прям всем совам сова ?, а тут раньше сына и мужа спать бежала )))) сейчас почти каждый день с сыном 2,8 года днём сплю ))

Пожаловаться
Morkovka
МамаМиши 

Лёгкой вам беременности ?

Пожаловаться
МамаМиши
Morkovka 

Спасибо

Пожаловаться

Я тест делала когда месячные месяц не приходили