ГСГ

Хочу поделиться своим впечатлением от процедуре ГСГ. Я делала рентгеном. Сама процедура длилась минут 5, ощущения как тянуще-ноящие месячные начинаются… Да, мне очень было страшно и больше я готовилась морально, собиралась с духом!?

У меня очень низкий порог чувствительности, поэтому после процедуры меня тошнило и ныл живот… темнело в глазах, а в ушах звенело… но это уже было после и мой результат грел меня?

С трубами все как в аптеке!

Ищем причину дальше...?

Вика
19104

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я тоже вчера прошла гсг, у меня сильная боль была где-то минуту, потом всё норм. Главное трубы проходимы! Только с вечера и до сих пор живот выше пупка болит, вздут, как шарик. Врач сказала, что это реакция на контраст и надо ждать, когда выйдет все из брюшной полости

Пожаловаться
Ольга

Весной в 2016 г. делала гсг, заБ… летом, правда неудачная Б. В этом же цикле не предохранялись, даже врач говорила не надо откладывать. Удачи вам!

Пожаловаться
Вика
Ольга 

После гсг не ждали новый цикл?

Пожаловаться
Ольга
Вика 

Нет, не ждали

Пожаловаться
Тати

Ну, вы — героиня. Я помню даже в зеркале себя испугалась после процедуры, а уж ныло всё… Читала, что после этой экзекуции часто беременеют по неизвестным причинам, то ли трубы продуты и им всё нравится, то ли ещё что, статистика хорошая) Мне, правда, не помогло 

Пожаловаться
Вика
Тати 

Я не везунчик по жизни… и чтоб что то добиться, надо лоб об стену расшибить

Пожаловаться
Малина

Ой как вспомню, так и вздрогну. У меня тоже низкий порог. Ввели первый раз препарат — показало чётко правую трубу, левую не засветило. Вводили второй раз. Откачивали — водой мазали лицо и шею. Тошнило, трясло. Слава богу, трубы в порядке. Отходила день. Через 2 дня пошла уже на тренировку. Кровило ещё день. Но, если бы эта процедура решила проблемы с беременностью- делала бы её хоть каждый день

Пожаловаться
Вика
Малина 

Согласна… что только не сделаешь ради будущего малыша

Пожаловаться
Юлия

А мне в субботу предстоит, тоже через рентген, впервые будут делать, страшновато конечно ?