Хочу поделиться своим впечатлением от процедуре ГСГ. Я делала рентгеном. Сама процедура длилась минут 5, ощущения как тянуще-ноящие месячные начинаются… Да, мне очень было страшно и больше я готовилась морально, собиралась с духом!?
У меня очень низкий порог чувствительности, поэтому после процедуры меня тошнило и ныл живот… темнело в глазах, а в ушах звенело… но это уже было после и мой результат грел меня?
С трубами все как в аптеке!
Ищем причину дальше...?
Я тоже вчера прошла гсг, у меня сильная боль была где-то минуту, потом всё норм. Главное трубы проходимы! Только с вечера и до сих пор живот выше пупка болит, вздут, как шарик. Врач сказала, что это реакция на контраст и надо ждать, когда выйдет все из брюшной полости
Весной в 2016 г. делала гсг, заБ… летом, правда неудачная Б. В этом же цикле не предохранялись, даже врач говорила не надо откладывать. Удачи вам!
После гсг не ждали новый цикл?
Нет, не ждали
Ну, вы — героиня. Я помню даже в зеркале себя испугалась после процедуры, а уж ныло всё… Читала, что после этой экзекуции часто беременеют по неизвестным причинам, то ли трубы продуты и им всё нравится, то ли ещё что, статистика хорошая) Мне, правда, не помогло
Я не везунчик по жизни… и чтоб что то добиться, надо лоб об стену расшибить
Ой как вспомню, так и вздрогну. У меня тоже низкий порог. Ввели первый раз препарат — показало чётко правую трубу, левую не засветило. Вводили второй раз. Откачивали — водой мазали лицо и шею. Тошнило, трясло. Слава богу, трубы в порядке. Отходила день. Через 2 дня пошла уже на тренировку. Кровило ещё день. Но, если бы эта процедура решила проблемы с беременностью- делала бы её хоть каждый день
Согласна… что только не сделаешь ради будущего малыша
А мне в субботу предстоит, тоже через рентген, впервые будут делать, страшновато конечно ?