Девочки такой вопрос кто рожал уже, после родов я не чувсвуют признаки ни пмс короче все само собой, вот а сегодня первый день задержки очень хочется чтоб была беременность но из признаков опять же ничего, в первую б у меня и грудь наливалась до боли как и перед м раньше, и вздутие было, но тогда я в первый день задержки сделала тест сразу показ 3 недели, а тут я незнаю… ?у кого так было отпишитесь??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А вы второго давно уже планируете?)цикл стабильный уже ?

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Давно, как родила и почти сразу?но т.к мы были титькоманы эндометрий был тонкий мне сказали сразу как перестанешь кормить так можно пробовать до полугода года кормилаи через пол года сходила на узи уже был 9,7 мм но что то так и не получалось думаю может молоко тогда были еще?ну незнаю буду надеятся то что в этом цикле получилось?

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Вот и мы очень хотим ))и мы на гв )месЯчные пришли через 1,5 м после родов но пока ещё не регулярны)но кто как говорит многие Беременяют на гв а у многих из за этого не выходит… сама переживаю что не получиться, но думаю бред -все получиться )

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Конечно получится?у всех организ разный☺у меня знакомая после родов через 3 месяца сразу забеременила ☺

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

А он на гв была ?)?да все у нас получиться ))неожидала что нам захочется ещё так быстро )

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Да на гв, может еще зависит от расписания кормления? Да вот фиг поймешь мы вобще не слазили и днеми ночью не отрываясь?

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Ага, да точно это играет роль !)ну мой кушает Только Грудь, смеси 1 не подошла… ну банан иногда ещё

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Вам сколько?

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

5 м будет вот скоро

Пожаловаться
Elena
У меня тоже перед днями все спокойно было. Когда забеременела вторым, через 2 дня после О молочница вылезла ?, через 7 дней после О грудь правую начало покалывать по бокам. Живот дуть стало на 12 ДПО. ну и выделения были точно такие же как и в первый раз, жидкие прозрачные как вода. А в первую Б наоборот пропали признаки ПМС грудь не налилась и не болела, только живот стало дуть. Перед самой задержкой.
Пожаловаться
Ксения

Приветик! У меня тоже так все было, в первую Б в день задержки две яркие полоски грудь налились и головокружение, а сейчас во вторую Б в день задержки еле видная полоска и грудь только на 8 день задержки побаливать начала! Короче не одна вы такая!

Пожаловаться
Кристина
Ксения 

Так, так?значит я подожду пару дней посмотрим чего мне ожидать или же б или все таки придут?

Пожаловаться
Ксения
Кристина 

Я думаю Б! У меня только через неделю задержки тест показал более менее яркую вторую полоску! Я через две недели задержки сходила на УЗИ для подтверждения беременности и все ок!)))

Пожаловаться
Кристина
Ксения 

Надеюсь?поэтому подожду до выходных не хочу разочаровываться раньше времени

Пожаловаться
Таня

Послушаю

Предыдущая статья
Результаты ХГЧ!
Следующая статья
Тромбоциты