Девчонки, всем привет, я немножко не по теме… подскажите пожалуйста какие нибудь пилинги или скарбы для лица… очень стала шелушиться почему-то кожа, пропеллер не помогает…
Пилинги и скрабы
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, всем привет, я немножко не по теме… подскажите пожалуйста какие нибудь пилинги или скарбы для лица… очень стала шелушиться почему-то кожа, пропеллер не помогает…
При шелушениях вообще запрещено делать скарбы и пилинги… вам надо увлажнение
Нужен комплексный уход.Мне нравится пилинги Aravia
Я пользуюсь Биодермой, для сухой кожи прям спаситель. Попробуйте.
Скрабы вообще нежелательны. Лучше скатки использовать, и то, не слишком часто, согласно инструкции. Попробуйте бепантеном на ночь, лично мне помогает, даже кожа слегка разгладилась. Я им начала пользоваться после чистки, по совету косметолога. Эффект понравился, до сих пор пользуюсь )
Лучше наоборот увлажняющие маски поделать, прямо курсом, купите несколько в любом магазине, корейские очень хвалят. Так совсем до обезвоживания дошелушите скрабами...
чем больше пилингов искрабов тем сильнее шелушится. Нужно наоборот мазать чем-нибудь питательным.
Я все же за подручные средства)) остатки кофе из кофе машины с гелем для умывания смешивайте вот вам обалденный скраб)) а увлажнить миндальное или кокосовое масло жирным слоем на ночь. Результат на ура, масло ежедневно а вот со скрабом 2-3 раза в неделю, только сильно не трите, а то поцарапаете кожу)))
На попу ещё как-то можно кофе, но не на лицо. Мягкий пилинг Missha лично мне очень нравится. Но не чаще 1 раза в неделю.
Не знаю как на попу, я использую так как написала и очень довольна, тк на косметические средства аллергия и многие сушат ещё больше
Наверное Вы ещё очень молоды и кожа прощает Вам такие эксперименты с продуктами питания :) В любом случае, не смешивайте кофе с пенкой для умывания. Лучше с каким-нибудь косметическим маслом.
Нужно увлажнять))) попробуйте корейскую косметику.