ЭКО в ОПЦ Челябинск

Привет всем!!! Потихоньку морально готовлю себя к следующему протоколу. Решила перевестись в ОПЦ на Воровского, хотела в Крохалевой О.В., но сказали, что пока к ней не записывают, т.к. с 14.05 она уходит на обучение, а потом в отпуск и скорее всего её даже в июле не будет(((( Девочки, кто делал в ОПЦ жду ваших отзывов))) И к кому из репродуктологов можно пойти в ОПЦ? И как долго ждали своей очереди?!

Лия
016520

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Комиссия на квоту у них по четвергам.Дают быстро.Я делала эко у них 2 раза, но безрезультатно.Сейчас готовлюсь в крио.Наблюдаюсь у Спиридоновой Ксении Станиславовны.

Пожаловаться

А какие там еще врачи есть?

Пожаловаться
Лия
Белоснежка 

Вроде Спиридинова И Журавлева

Пожаловаться
Лия 

Вроде журавлева ушла уже давно от туда. Спиридонова мне не понравилась

Пожаловаться
Елена
Белоснежка 

Там Крохалева О.В, Спиридонова К.С и новенькая, незнаю фамилии, но звать Александра Вадимовна, молоденькая девочка-врач

Пожаловаться
Елена 

Молоденькая да умная может) абы кого тоже не возьмут) журавлева тоже молоденькая была. Но мне она больше спиридоновой нравилась

Пожаловаться
Елена
Белоснежка 

А вы тоже эко там делали? У кого? И с какого раза удача?

Пожаловаться
Елена 

Да. Со второго раза у крохолевой. Первый раз никак не готовились. А второй раз витамины пили .

Пожаловаться
Елена
Белоснежка 

Двойня у вас?

Пожаловаться
Елена 

Нет

Пожаловаться
Наталья

Девочка знакомая делала и Эко и крио в ец. Неудача.

Пожаловаться
Лия
Наталья 

У Крохалевой делала?

Пожаловаться
Наталья
Лия 

Эко да, а крио крохалевой нет

Пожаловаться
ЛюбимаяЖена

В Опц, была у Крохалевой. Может дождаться её? Или если заведующая принимает то к ней.

Пожаловаться
Лия
ЛюбимаяЖена 

А квоту долго ждать? На ресепшене сказали, что как только получат разрешение от комиссии, то в следующем цикле уже могут взять.

Пожаловаться
ЛюбимаяЖена
Лия 

Как только комиссия прошла, вступила в протокол в ближайшем цикле.