Би шур с. Нет беременности если, хоть с лупой смотри, хоть с фонариком, не увидишь того что нет. А когда была показал за день до задержки, ева молчали ещё долго. Правда у нас он 7 р стоит, пачками беру
Вот фрау и клеар, который плюсом, точно, как вы выразились,-г-о, клеар, который электронный, пфф, лучше уже на хгч доехать. Эвики дорогие и уже не те по качеству. Увы, все хорошее иногда портится(( смысла не вижу покупать дорогие тесты.
Не знаю конечно как сейчас, но летом не подвели лишь те, о которых я написала. И причем клеарблю электронный я ниразу не брала, струйные всё точно и по делу. А вот то фуфло в вашем списке выдавали чёрти что
Не знаю, мне за 4 дня показал:)) до этого никогда не показывал… фрау вообще не стоит брать, он то ложный даст, то при беременности еле-ели о себе даст знать так в этот момент по сравнению с ним дешевые за 10 руб. показывают яркие:)
Би шур с. Нет беременности если, хоть с лупой смотри, хоть с фонариком, не увидишь того что нет. А когда была показал за день до задержки, ева молчали ещё долго. Правда у нас он 7 р стоит, пачками беру
Любые. Мне за 14 рублей показал за 4 дня.
из этих все г-о, самые норм эвики, фрау и клеарблю
Вот фрау и клеар, который плюсом, точно, как вы выразились,-г-о, клеар, который электронный, пфф, лучше уже на хгч доехать. Эвики дорогие и уже не те по качеству. Увы, все хорошее иногда портится(( смысла не вижу покупать дорогие тесты.
Не знаю конечно как сейчас, но летом не подвели лишь те, о которых я написала. И причем клеарблю электронный я ниразу не брала, струйные всё точно и по делу. А вот то фуфло в вашем списке выдавали чёрти что
Обойдусь более точным фуфлом, спасибо)))
1. Бишурс 2. Ева. Сделано на одну мочу. Вера и бишурс тест показывают раньше.
Спасибо!
А я с eBay заказывала там рай для тестоманов) ?
Всегда покупаю самые дешёвые, тк делаю из много, реагент за 6 лет не встречался ни разу
А я на аптека ру заказывала леди тест, мне очень понравились, бишур вообще странные какие-то
Клевер самое то
Мне бы шус дважды врали, и часто даже рабочая полоска была бледная
У меня вера такая))) блин)))
Вера не подводила, нет значит нет. Я работаю на аптечном складе и эти тесты по продажам самые ходовые !
Вера мне прям сразу вторую показывал и через пол минуты она у меня исчезала. У подруги ложный показывал..
Не знаю, мне за 4 дня показал:)) до этого никогда не показывал… фрау вообще не стоит брать, он то ложный даст, то при беременности еле-ели о себе даст знать так в этот момент по сравнению с ним дешевые за 10 руб. показывают яркие:)
Вот потому на дешёвые и смотрю. Эви показал за 4 дня? Мне в прошлую Б эви показал намного бледнее, чем ева на 10 дпо.
Да за 4 дня показал:))
Вера
Как погодка в родном Гродно?))
Нормик))) тепло но ветрено!
Эви тест хороший, Вера часто реагент показывает…
Эви к сожалению не тот. Многие жалуются, что тормозить стал.
У веры ни разу реагент не видела. Вот у аттеста и айтеста особенно, там прямо жесть какие были))