девочки, писала я тут что на уменьшении дивигеля у меня начались корич выделения?, а потом и вовсе густые бордовые. это было на 5-6 дпо, длилось почти три дня, немного, только внутри.. врачу позвонила в понедельник, она отругала, но назначила препараты (пред. пост) и уаля, сразу все закончилось, выделения белые?, перестал тянуть живот, спасибо? врачу, иначе яб приняла это за месяч. сегодня 9 дпо, выделения белые, немного, ничего не болит, грудь стала мягче, покалыв. яичник, который овулировал. тест отрицательный?, очень уж жаль. но?? радует что спасла ситуацию и не загубила цикл. интересно, с такими выделениями?, нельзя расчитывать на имплантацию? может кто сталкивался, тест в коммент.
У меня уже 17 дпо… тесты молчат… позавчера капли крови было… Думала пойдёт… прошло ...2 день задержки… тесты все сделала, все отрицательные… пролет кажись ??♀️
Читаю комменты и думаю «вот девчонки с ума то сходят»)) вспоминаю себя, ещё не так давно, тоже мужу светила под определённым норм фонариком на тест и заставляла его признаться, что он видит призрак))
Девочки, удачи всем! Все будет! А по теме, у меня слабый призрак появился на 16 день после предполагаемой овуляции, но на 9 день после овуляции по ощущениям. Позже УЗИ и хгч подтвердили, что была поздняя ова в этом цикле.
И ещё по теме, забеременеть не получалось года три. Начала пить красную щетку и в этом же, или на следующий цикл забеременела.
И ещё по теме, на ибее тесты можно купить штук 50-100 баксов за 6)
Тесты на овуляцию тоже
оо спасибо))
Нормальные тесты, верить можно? Не реагентят по чем зря??
И сколько они до вас шли?
Тесты нормальные. Все три года ими и руководствовалась так как у нас один тест на беременность 16 евро стоит.
Тесты на беременность разные покупала, на овуляцию только одни — как на фото. Верить можно — проверено) овуляцию чувствую, с тестами совпадало. Шли около месяца
Спасибо за подробный ответ!
Здоровья вам и малышу????
Спасибо! И Вам всего хорошего !:)
У меня с сыном мазало сильно около 5 дней, гиня сказала что так имплантация прошла, так что всё возможно)))
спасибо за ответ)
Там вовсе не пусто) но что там конкретно… очень надеюсь что не реагент?
спасибо, но там правда пустенько?. я // полоски смотрю только на тестах наО. там они всегда ?
Я вот на негативе даже вижу тени светлые. Но не хочу конечно обнадёживать, пусть все получится?
спасибо ??конечно всегда хочется надеяться, в обед еще сделаю тест, я их накупила 13 штук ?
пр шел вчера хгч 4.51, увы реагенты все
Так это может самое начало быть! Не расстраивайтесь пока, может все получится
На 9дпо очень мало у кого показывает
а мне кажется наоборот, если не покажет то нет шансов
У меня на 9 дпо никогда не показывал....
а на какой?
На 10й-очень бледно, еле видно, а на 11 уже видно
Рано еще, в день задержки делайте
??никаких намеков, 9дпо