Сплююю

Привет девчули. Что со мной не понимаю, я Сплю, постоянно хочу спать, в этом цикле была поздняя О, мы старались, на 20дц отловила по узи, и 2 дня мы пахали😅😅 до м 3 дня, понимаю что для симптомов еще рано, но может ли сонливась и какая то заторможенность быть предвестником Б? Просто второй день еле с работы прихожу, при том что в обед получается часик поспать, обычно ложусь в часов 12, а тут в 19:00 я просто вся не своя😴😴😴 вчера еще заметила какие то белые кремообразные выделения, типо молочницы, но совсем каплю. В общем как то так

Ака
012120

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Ой, я до того как тест заполосился из кровати вылазила только чтоб покушать? а так спала постоянно и вот уже почти 12 неделя и ничего не меняется? У вас грудь болит? Есть ощущение наполнения в груди?

Пожаловаться
Ака
Вероника 

Да, чувствуется что грудь наполнилась, но мягкая как вата, зато соски уже 3ий день болят, и топырщатся, в обычно перед М, только грудь болела, и тяжелая была

Пожаловаться
Нэн

Смотря какой дпо у вас

Пожаловаться
Ака
Нэн 

Мало еще, на узи было 18.03, сказали дф 20 мм, должен лопнуть вот вот, то есть с 18 получается 5 дпо

Пожаловаться
Елена

А сколько дней цикл у вас?

Пожаловаться
Ака
Елена 

Я первый цикл на отмене ОК, до этого были проблеми, с ок на протяжении 5 месяцев был 29 дней без погрешностей, вот 28.04 должны придти, но как я их не ждууу

Пожаловаться
Елена
Ака 

Понятно)) ничего себе как поздно бывает овуляция, я думала цикл длиннее при такой… удачи вам! Говорят при отмене ок у многих сразу получается)

Пожаловаться
Ака
Елена 

Спасибо, и вам заветные //

Пожаловаться
МамаСофы

Ох как меня вырубало по началу??♀️ спала просто на ходу. Сейчас немного легче

Пожаловаться
Ака
МамаСофы 

У вас это было уже после задержки или еще до?

Пожаловаться
МамаСофы
Ака 

До. Но я уже знала что в положении. Тест показал за 4 дня до задержки

Пожаловаться
МамаСофы
Ака 
До 6 недель вообще глаза не открывались)))