Sos

Девочки! Такой вопрос: Задержка уже 6 дней, тесты полосатят, но сегодня вдруг обнаружила чуть коричневое пятнышко(простите за точность, когда сходила по маленькому на бумаге тоже было светлое коричневое пятно).это сильно страшно? У меня паника

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama

Вот недавно с отслойкой лежала, тоже только мазало.

Пожаловаться
Аня

У меня с такими выделениями начался выкидыш, зб

Пожаловаться
Ксения

Вы напишите нам после приема у врача! что вам сказали

Пожаловаться
Настя
Ксения 

Да, отпишусь

Пожаловаться
Надежда

Имплантационное кровотечение? Вы серьезно до сих пор в это верите? Еще скажте «омовение плода»… Даже читать это странно в настоящее время..

Пожаловаться
Крис

В больницу, я с таким на сохранении лежала в начале беременности, отслойка. И без болей все было и крови не было, а только коричневые выделения.

Пожаловаться
ДевочкинаМать

Вариантов много-от банальной эрозии и имплантационного кровотечения до самого печального. У меня было так же-мазало неделю то коричневым то розовым-все было в порядке-прикреплчлся так эмбриончик. Но к врачу обязательно нужно

Пожаловаться
Маркиза

По себе скажу. Срочно к врачу. Мне тоже говорили если нет боли то не страшно. В итоге выкидыш :(

Пожаловаться
Elena Таллин

К врачу надо.

Пожаловаться
Марина

Страшно. Я с таким вызывала скорую и лежала на сохранении

Пожаловаться
Маруся

это страшно. срочно в больничку

Пожаловаться
Милена

Как мне сказали это нормально, главное чтоб не красная, а коричневые это не страшно, для начала сдайте лучше ХГЧ чтоб вы точно знали, и если будет много обращайтесь сразу к врачу. Желаю вам удачи)

Пожаловаться
Ксения

Это имплантационное кровотечение! Страшного в нем ничего нет но если нет болей в животе и пояснице! Понаблюдайте сегодня! А завтра к врачу своему в жк сходите

Пожаловаться
Марина
Ксения 

Тогда тесты бы еще не полосатили

Пожаловаться
ТМ

страшно! в скорую

Пожаловаться
Юля

Там ещё не понятно беременность это или нет.

Пожаловаться
Hanna
На прием к доктору сходите, чтобы риска не было и сдайте хгч. Удачи Вам.
Показать ещё
Предыдущая статья
Кому помог клост? Советы?
Следующая статья
Гематолог Минск