На прошлой неделе заболела,5 дней просто выпали из моей жизни..39 температура, ничего не помогает… Кое как пришла в себя.16 пошла на УЗИ, сказали все хорошо(5 неделя), но если так тяжело болела придти повторно… плановое УЗИ назначили на 3.05.Сегодня была у врача хотели поставить на учёт, только узнали что проболела, перенесли все на 4.05… Назначили фоливую и витамин Е… сказали риск замершей большой… А больше всего меня расстроило другое… посмотрев на УЗИ врач сказала что или эмбрион микроскопический, ну не видит она его… Как??? Если на УЗИ мне показали его и сказали все хорошо?!!! Сказала если токсикоз это очень хорошо, есть шанс что все будет нормально… Девочки, у кого была похожая ситуация, как прошла беременность? И какой риск в моем случае что у ребёнка могут быть патологии????
Девочки,кто сильно болел в начале беременности?И у кого прошла беременность хорошо?
Комментарии
Предыдущая статья
Пусто?
Следующая статья
Девчата на ваш суд
Я болела на сроке 3-5 недель ОРВИ без температуры. Ребенок замер на 9 недель. Делали цитогенетику, проблема написали не в генетике, здоровый был. так что наверно ОРВИ повлияло
Мне тоже так на 6 недели сказали ) через неделю плод резко вырос и сердце заработало ( тошнота началась )
2 беременности болела.1 б-ангина сильнейшая со всеми прелестями (ребенка доносила до срока 36недель и сыночек от пневмонии умер, сказали повлияла в начале ангина)2 беременность болела простудой на сроке 5 недель было небольшое кровотечение, спасли малыш жив здоров (правда зубки плохие говорит стоматолог в 5 недель идет закладка всего вот и спровацировало)Но живой и здоровый)Так что все может быть, вы говорите с бусинкой пусть знает что ее очень ждут здесь и увидите она останется?немного сказки и станет легче.
И вообще-то при чем тут токсикоз? Какой-то идиотизм. Пардон, но многие девушки так и не узнали, что это такое. Вон, дети бегают, все живые и здоровые. Средневековье. Токсикоз — это наоборот плохо и для мамы, и для ребенка. Это не нормально, но бывает и, чаще всего, не представляет угрозы. Но это вовсе не показатель.
Я прекрасно понимаю.Цитировала то что мне сказала врач
Не переживайте, вот что сейчас важно! Удачи Вам, пусть всё хорошо будет ?
Я болела на второй акушерской неделе, т.е. ещё слегка до овуляции. Именно в этом цикле магическим образом оказалась Б, у мужа сперма на грани фола. Сама переживала, но правильно говорят: или всё, или ничего на таких сроках. Многие врачи так считаю. Риск — не значит, что замрёт. Врач опирается на статистику. А статистика показатель общий, без деталей и особенностей каждого эмбриона и организма женщины, а значит к вам никакого прямого отношения не имеет абсолютно. По статистике, у каждого третьего человека проблемы с сердцем. Но половина людей из них алкоголики, вторая предрасположенность имеет от рождения, и где-то между ними люди из серии "так случайно сложилось". У меня на 5 неделе на УЗИ увидели ПЯ и ЖМ. Про эмбрион, даже маленький, речи не шло. Не то что угроз про его отсутствие. Врач махнул рукой и сказал, что там смотреть ещё нечего, но вот Вам Пя и ЖМ, успокойтесь и ждите. Я боялась внематочной, потому что очень интересно реагировал на Б кишечник, как оказалось. Такие боли и колика, что мама не горюй + риск со сторону мужа по сперме. Сказка, как семья на поиски плодного яйца ходила? вам бы ХГЧ в динамике через день-два и всё ясно будет более-менее + прогестерон сдайте. А дальше только время! Верьте в малого, кто если не вы?!?
На таком маленько сроке либо все либо ничего. Если как- то повлияла болезнь, то все само закончится, а если нет, то все должно быть хорошо. Я не болела сильно и в первую и во вторую беременность, так, легкие сопли. С первой все нормально, со второй нет. Не переживайте, от Вас ничего не зависит особо..
Я переболела. Горло болело нос заложило. Лечилась антибиотиками два дня и потом как стало немного легче перешла на более мягкие препараты
я в шоке, 21 век, а благополучное течение беременности определяют по токсикозу… идиоты! вообще, токсикоз это не норма.
моя сестра вначале беременности, еще до задержки, заболела. высокая температура была неделю. и ничего, родила сыночка. тьфу тьфу